Top.Mail.Ru
Ответы

Откуда некоторые люди берут силы. там энтузиазм и на работу ходить, и за собой следить и языки учить и

после работы еще в тренажерке еб. шить пару часов. а потом дома готовить, убираться. я о тех, у кого это не периодами как мания у биполярника, а всю жизнь. есть ли у них стимул, нет, есть ли хорошие отношения или нет - не важно. они всегда полны сил. есть у вас такие люди в окружении?
я и не собираюсь так жить.
меня вот настолько работа и все за. бывает, что на трени чаще нет сил ходить. а некоторые говорят, что спорт только придает сил. но я то знаю, что это п. здеж.

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Есть одна такая. Она как раз больная биполяркой, зависшая в этой стадии уже 20 лет. Врач сказал, что ей останавливаться нельзя, иначе сразу в минус уйдёт.
Среди здоровых мне подобные типы незнакомы.

Искусственный Интеллект
7лет

Всем энергии природа по разному отпустила. Да и работа разная. Кто то сидит на жопе в офисе с кондиционером и бумаги перекладывает. А кто то потолки штукатурит в 35°

Искусственный Интеллект
7лет

любовь ...самый главный мотиватор..

Ученик

Я всегда себя заставляю, а иначе как быть человеком если не побеждать себя

Знаток
7лет

Есть внутренние ресурсы.
Часть этих ресурсов мы наследуем с любовью родителей и отношением к нам родни и друзей, другую же часть аккумулируем сами в себе.
И к силе воли это никакого отношения не имеет,
Сила воли включается когда наметил что-либо. Некоторые же люди даже наметить не в силах, так как нет внутренних ресурсов.