Илья Комаричев
Знаток
(307)
6 лет назад
Всё очень просто, друг мой. Первым делом перед игрой стоит закрыть сторонние программы. Далее для того что бы телефон не нагревался поставь его на зарядку, убавь яркость на телефоне. 10-20%
А теперь основные причины лагов в игре:
Многие игроки в погоне за высоким FPS снижают Настройки графики до минимума, но часто допускают ошибку, снижая до минимума то что должно помогать поднять FPS.
В графике очень важна данная функция:
«Частота кадров» Эта функция должна быть вытянута как можно выше (Необходимо что бы телефон был достаточно заряжен, иначе лагать станет намного больше).
Графику рекомендую поставить на Плавно, если у вас Айфон, то можно выкрутить на максимум (Опять же, телефон должен быть достаточно заряжен или быть на зарядке, что бы снизить нагревание устройства). Надеюсь помог чем нибудь, удачи в игре :)
Степан Феопентов
Ученик
(111)
5 лет назад
У меня была такая же проблема я просто подождал и всё прошло.
Ice FoxУченик (113)
5 лет назад
Добра, а по времени сколько длилось? Сегодня зашёл как обычно, и вдруг жесткие лаги начались не обратил внимания думал ща пройдёт но нет... удалил игру заново скачал все опять, все в норм и wi-fi и пинг, тел тоже все тянет. Но лаги начались утром и до сих пор...