Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

А что если ипотечное кредитование изьять из обращения?

Дамир Упиев Ученик (237), закрыт 12 лет назад
Все мы знаем, что кризис возник из-за ипотечного кредитования. А что если ипотечное кредитование изьять из обращения? И ввести налог (либо обязательный депозит), который по истечению определенного времени полностью покроет расходы на покупку квартиры Вашему ребенку когда ему исполниться 18 лет. Т.е каждое поколение копит для следующего. Так же переквалифицировать подоходный налог, который будет помогать тем у кого отчисления по зарплате в течении всей жизни не потянет на покупку квартиры и немного срезать у ожиревших олигархов (таким образом сдерживая разницу богатого и бедного населения страны).
Сможет ли это избавиться нам от кризиса????жду ваших комментариев
Лучший ответ
людмила лучистая Высший разум (132631) 12 лет назад
Ипотека-это выгодная форма для банков и соответствено их владельцам. Есть зарубежный опыт по обеспечению населения со средним доходом недорогими квартирами: строительно-накопительные кооперативы. Путин об этом в прошлом году проговорился и примолк. Таким путем пошла Германия, обеспечив этим решение жилищной проблемы. Накопишь за 5 лет определенную сумму, на оставшуюся государство дает кредит по низким кредитным ставкам.... но не хотят ЕдРосы такой Закон принимать.... невыгодно для кармана многих из них-бизнесменов от политики
Остальные ответы
Романов Александр Искусственный Интеллект (109256) 12 лет назад
Эта система давно работает в Европе. Только американская система предполагает рефинансирование кредитов.
ska Просветленный (20381) 12 лет назад
То, что нам подаётся за налоги, очень дёшево, либо ничего, то есть отсутствует. Наша бесплатная медицина - это возможность сходить к терапевту и получить бюллетень. Ну, ходят у меня близкие по врачам. Любой анализ - со скрипом, с неявным вымогательством, то есть через месяц будет бесплатно, а хотите сейчас - за деньги, бесплатно дерут зубы так, что я три раза общалась с теми, у кого по ошибке (или как? ) вырвали не тот зуб, влежать в нормальной палате - 300 рублей в день. Может, у буржуинов все фильмы пропагандистские, но там человек лежит в палате один. Транспорта городского практически нет, на работу большинству приходится ездить на маршрутках, милиция и ГАИ работают как-то так, что часто задумываешься, а не больше ли было бы пользы, если бы их вообще не было, социальные выплаты смехотворны, как на них существуют, непонятно. А тут вдруг квартиры. Каждому!! ! Это ж не станция метро, которую построили для всего города.
Похожие вопросы