Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

К чему снится гадалка которая гадает на картах?

Orjttk Work Ученик (48), закрыт 6 лет назад
Приснилось как я зашла в комнату где была гадалка (со всеми прибамбасами характерными для таких комнат: шары и прочее) я села за стол и она стала раскладывать карты, я сказала, что боюсь то чего она мне скажет и увидела в раскладке сначала :карту туз масти червей, затем карту Валет червей. Когда увидела туза гадалка сказала фразу-все будет хорошо, а по поводу валета черви ничего не сказала
Я пока она там раскладывала и гадала, очень боялась что я верующая и Бог накажет. Что нельзя ходить по гадалкам. Но все что сказала гадалка -все будет хорошо .
К чему такой сон? (Если что то я в отношениях, но сейчас они не очень, есть ссоры)
Дополнен 6 лет назад
И когда проснулась мне прям вот запомнился валет червей и туз червей
Лучший ответ
Сиреневая фея Высший разум (11726223) 6 лет назад
Что если снится гадалка?

Итак, давайте разберемся, к чему снится гадалка – как символ тревоги. Кроме научной точки зрения, на этот счет есть мнения народные. Именно знания, дошедшие до нас, нередко помогают предвидеть будущее с помощью сновидений.

Гадалка, пришедшая к вам во сне, может означать то, что вы в данный момент жизни неуверенные в себе, пытаетесь найти правильный выход из сложившейся ситуации или боитесь своего будущего.

Вы символизируете себя с человеком, пытающимся узнать или предугадать какое-либо событие. И вот итог – подсознание показывает вам во сне такого человека – гадалку.

Что предвещает?

Кроме этого прямого значения, гадалка во сне может быть неким знаком. Часто сны нужно «разгадывать» , сопоставлять со своими действиями. Иногда это помогает найти правильное решение или справиться с проблемой в реальной жизни.

Для нас гадающая женщина часто ассоциируется с нечестным человеком, пытающимся обмануть. Следовательно, в ближайшее время вы можете стать жертвой обмана.
Остальные ответы
Ушакова Татьяна Искусственный Интеллект (863988) 6 лет назад
Валет это парень, а туз его дом и его проблемы, похоже все идет так, как она предсказала и принц на подходе уже.
Orjttk WorkУченик (48) 6 лет назад
А то что я в отношениях состою? Может это не новый мужчина? А сон связан с текущими отношениями или нет?
Ушакова Татьяна Искусственный Интеллект (863988) Не могу я этого знать, я символы просто разгадала и все.
Надежда Ломаева Оракул (82008) 6 лет назад
видеть во сне гадание-это напоминание об отложенном деле и осторожности, которую следует проявить при принятии решения
Похожие вопросы