Сиреневая фея
Высший разум
(11726223)
6 лет назад
Что если снится гадалка?
Итак, давайте разберемся, к чему снится гадалка – как символ тревоги. Кроме научной точки зрения, на этот счет есть мнения народные. Именно знания, дошедшие до нас, нередко помогают предвидеть будущее с помощью сновидений.
Гадалка, пришедшая к вам во сне, может означать то, что вы в данный момент жизни неуверенные в себе, пытаетесь найти правильный выход из сложившейся ситуации или боитесь своего будущего.
Вы символизируете себя с человеком, пытающимся узнать или предугадать какое-либо событие. И вот итог – подсознание показывает вам во сне такого человека – гадалку.
Что предвещает?
Кроме этого прямого значения, гадалка во сне может быть неким знаком. Часто сны нужно «разгадывать» , сопоставлять со своими действиями. Иногда это помогает найти правильное решение или справиться с проблемой в реальной жизни.
Для нас гадающая женщина часто ассоциируется с нечестным человеком, пытающимся обмануть. Следовательно, в ближайшее время вы можете стать жертвой обмана.
Я пока она там раскладывала и гадала, очень боялась что я верующая и Бог накажет. Что нельзя ходить по гадалкам. Но все что сказала гадалка -все будет хорошо .
К чему такой сон? (Если что то я в отношениях, но сейчас они не очень, есть ссоры)