Top.Mail.Ru
Ответы

ТРИКОЛОР ТВ и модуль CI+ с отсутствием каналов

Всем привет.

Три дня назад я стал "счастливым" обладателем пакета услуг ТРИКОЛОР-ТВ. Приставку для ТВ брать не стал, чтобы она не занимала лишнего места, а потому решил взять CI+. Благо ТВ Самсунг 5-й серии предоставляет такую возможность.
Приехал мастер, поставил тарелку. И вот с надеждой на приятное время провождения перед зомбоящиком я начал поиск каналов. И тут начались проблемы, в связи с чем прошу помощи у каждого присутствующего.

Сразу оговорюсь, производил все возможны манипуляции и с модулем и с ТВ и так далее... Делали всякие там обновления и сбросы, выбор спутников и т. д. и т. п.

Проблемы моно нарисовать следующие
1. Отсутствуют частично каналы общероссийского значения и отсутствуют каналы .
2. Сортировка каналов к соответствию кнопке на пульте.

Итак.
1. Автоматический поиск каналов.
При автоматическом поиске каналов у меня находит всего лишь 41 канал. Радио каналы отсутствуют. Те каналы которые есть, они соответствуют общим правилам соответствия кнопкам для Тверского области (Тверь). Например 1 - первый канал. 2 - Россия. 19 - ТНТ. Если был бы СТС (одна из проблем при автоматическом поиске) то она была на 11 кнопке. РЕН-ТВ - на 13 кнопке. Но РЕН-ТВ в списке найденых среди этих 41 каналов нет. В общем как то так. То есть проблема в частичном отсутствии каналов общероссийского значения и отсутствии каналов согласно подключенного пакета (должно быть около 280 ТВ и 48 радио каналов)

2. Ручной поиск каналов.
В таком случае поиск каналов осуществляется, но находит около 500 канал. Каналы не соответствуют кнопкам. И так же отсутствуют некоторые каналы Российского значения.

Как вообще решить эту проблему.... Эти проблемы...

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
7лет

телеки вообще не очень дружат с этими модулями
каналов там 339 максимум если без Ultra HD
там сетевой поиск есть?

Просветленный
7лет

Посмотри на авито Скайвей и Опенбокс предпоследних серий на процессоре STiH237 (Cardiff). Прекрасно показывают и нет проблем с модулями ci+ Например Skaway Nano 3. Прекрасный плеер и качество изображения. Можно крепить за ТВ (выносной датчик) А Cамсунги, встраивают S2 тюнер для галочки. Если модуль не ультраhd, если ультра, тогда последнюю серию Опенбокса.

Просветленный
7лет

эти проблемы обычно и возникают, в случае когда ..." Приставку для ТВ брать не стал, чтобы она не занимала лишнего места, а потому решил взять CI+ " .
Теперь вам решать проблему, через оф сайт Самсунг .

Профи
6лет

надо зайти в настройки модуля, далее профиль триколор, далее обновить список каналов.

Искусственный Интеллект
7лет

Может быть, что как-то смешали DVB-T2 трансляции (три мультиплекса как раз дают доступ к четырём десяткам каналов) и спутниковое ТВ (500 каналов, это со свободным доступом? Если так, так чего жаловаться?)...
Мы вам вряд ли поможем, т. к. современные ТВ требуют "индивидуального подхода" - сидеть и разбираться в настройках...
Вот цитаты из диалогов таких же "экономящих на отдельном ресивере", теперь "копающих" проблемы связки ТВ и С+:
"Звоните 8 (800) 555-55-55 (техподдержка SAMSUNG), там вам подскажут как настроить в ручном режиме ТВ.
Все просто, специалист в онлайне с вами все пройдет по пунктам.
У меня появилось аж 284! канала + радио.
Теперь ищу способ сортировки программ. Вручную не справился. Буду разбираться дальше"
"до профилактики, все работала, все каналы были на месте. После профилактики пропали каналы ULTRA HD, каналы 4k, также отсутствует канал ТНТ HD. Как их вернуть??? Мы платим 2000 за Единый Ultra HD. Почему мы теперь не можем смотреть каналы в хорошем качестве???
Модель оборудования: модуль условного доступа CI+ CAM
Версия ПО: 1.1.0 (r7940-r7748).

Я думал у меня у одного такая проблема. Не нашел как решить чтобы на автомате эти каналы находил?"

"Оператор говорит: С 20.07.2017 использование автоматического поиска каналов не рекомендовано для абонентов-владельцев модуля CI+.

Учитывая сроки на решение проблемы оператор практически отказался от поддержки модуля CI+
Мы только можем отказаться от поддержки оператора"

"Моя проблема "вылечилась" полным отключением всех проводов от ТВ и его от электричества отключить. После присоединения проводов и необходимых настроек, нашлось 227 каналов ТВ и 40 радио. Вставляем модуль С+. Через несколько минут открылся доступ к просмотру. Всё корректно заработало"

"Сортировка каналов получилась через функцию "Любимые каналы""

https://m.tricolor.tv/help/technical-issues/instruktsiya-po-nastroyke-spiska-kanalov-dlya-televizorov-s-ci-modulem/
tricolor.x-tk.ru/viewtopic.php?f=19&t=2898&st=0&sk=t&sd=a&sid=82eaed6b2f608713c3bd761f2f8443d3

tricolor.x-tk.ru/viewtopic.php?p=3140#p3140