Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Скажите, пожалуйста, рецепт курицы в фольге.

Елена Елена Профи (905), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
полина фейгина Просветленный (33941) 12 лет назад
кг куриных бедрышек (или голени, крылышек и т. д. )
500 г болгарского перца
300 г моркови
400 г помидоров
250 г лука
4 зубчика чеснока
соль
перец
специи по вкусу
зелень по вкусу
Рецепт приготовления

Бедрышки посолить, поперчить, добавить специи и оставить на 20-30 минут.
Лук порезать полукольцами.
Чеснок порезать пластиками.
Морковь разрезать вдоль, затем порезать небольшими кусочками.
Помидоры нарезать дольками.
Перец нарезать соломкой.
В фольгу положить бедрышко.
На него положить лук, чеснок.
Морковь.
Помидоры.
Перец.
Фольгу завернуть.
Выложить на противень и поставить в духовку. Тушить при температуре 180-200 градусов в течение часа.
При подаче посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
Остальные ответы
Владимир Искусственный Интеллект (205278) 12 лет назад
Очень неплохо: натереть специями, в т. ч. чесноком, обмазать сметаной (можно сделать надрезы, чтобы сметана со специями проникла внутрь) , обернуть фольгой, дать постоять часа полтора, потом - в духовку.
justaleaf Профи (673) 12 лет назад
берем: фольгу, кастрюлю, мужа и курицу. Говоришь по хорошему с мужем, чтобы он это приготовил. Если он говорит нет, пускаем в ход кастрюлю.
Источник: кулинарная книга
Похожие вопросы