полина фейгина
Просветленный
(33937)
15 лет назад
кг куриных бедрышек (или голени, крылышек и т. д. )
500 г болгарского перца
300 г моркови
400 г помидоров
250 г лука
4 зубчика чеснока
соль
перец
специи по вкусу
зелень по вкусу
Рецепт приготовления
Бедрышки посолить, поперчить, добавить специи и оставить на 20-30 минут.
Лук порезать полукольцами.
Чеснок порезать пластиками.
Морковь разрезать вдоль, затем порезать небольшими кусочками.
Помидоры нарезать дольками.
Перец нарезать соломкой.
В фольгу положить бедрышко.
На него положить лук, чеснок.
Морковь.
Помидоры.
Перец.
Фольгу завернуть.
Выложить на противень и поставить в духовку. Тушить при температуре 180-200 градусов в течение часа.
При подаче посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
justaleaf
Профи
(698)
15 лет назад
берем: фольгу, кастрюлю, мужа и курицу. Говоришь по хорошему с мужем, чтобы он это приготовил. Если он говорит нет, пускаем в ход кастрюлю.
Источник: кулинарная книга