Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему Мерил Стрип каждый год номинируют на Оскар?

Damir Ahmetov Ученик (233), закрыт 6 лет назад
Я, конечно, не кинокритик, но смотря некоторые фильмы с её участием, не замечаю особо выдающейся игры, по сравнению с другими актрисами, которые не попадают на номинацию. Может я что-то не разглядел в её игре? Что вы думаете на этот счет?
Лучший ответ
Вадим Соков Оракул (76247) 6 лет назад
Думаю, что Стрип - одна из немногих актрис, которая способна вытянуть фильмы с самым провальным сценарием и режиссурой на такой уровень, чтобы он не остался незамеченным (из мужиков ИМХО на это способны Николсон и Хопкинс, из женщин - Кэти Бейтс). А номинирование на "Оскар для меня давно перестало быть каким-либо показателем (после Эпизода 1, Титаника и прочей подобной лобуды)
Остальные ответы
‫‫‫‫‫‫‫‫‫‫‫‫‫‫‫‫‫‫‫‫‫‫‫‫‫‫‫ Мудрец (11250) 6 лет назад
Дело вкуса наверное и больше от неё скорее всего женщины тащатся, тоже не видел ничего выдающегося, всё по бездушному шаблону сценария
Алиса МакГи Искусственный Интеллект (361761) 6 лет назад
потому что она классная.... ну и ей хотят сделать приятное)))
Selena Высший разум (190323) 6 лет назад
Посмотрите на кинопоиске фильмы, за которые она получила "Оскар" и за которые номинировалась. У Мерил Стрип очень достойные роли в этих фильмах. Есть актеры, которых любит "Оскар" и зрители.
Похожие вопросы