Top.Mail.Ru
Ответы

Опрос для автомобилистов!

Всем привет!

Выберите, пожалуйста, какая услуга, связанная с автомобилем, является наиболее интересной для вас (можно выбрать несколько вариантов), в том числе, основываясь на личном опыте использования.

Ниже представлено более подробное описание всех услуг:

Финансирование покупки автомобиля (кредит, ссуда...)

Выгодное КАСКО и другие альтернативные услуги автострахования (не ОСАГО)

Автосервис (в т. ч. агрегатор): выгодное и качественное обслуживание автомобиля с минимальными усилиями и временными затратами клиента

Каршеринг (кратковременная аренда автомобиля по запросу)

Райдшеринг (возможность разделить стоимость поездки со знакомым)

Лизинг (операционный лизинг Авто, когда все траты на содержание берет на себя лизингодатель, вы лишь вносите ежемесячные платежи)

Детское такси — опытные и проверенные водители, которые безопасно сопроводят детей на занятия в кружки, школы и т. д.

Виртуальный автодилер (возможность приобрести автомобиль не выходя из дома и не прибегая к долгому прямому общению с менеджерами)

Программа лояльности для автомобилистов со своей внутренней экономикой и накопительной системой

Городской квест-игра для автомобилистов с реальными бонусами на авто-услуги

Спасибо!

Анонимный опрос Всего голосов: 132
По дате
По рейтингу
Мудрец
7лет

Ни одна из перечисленных услуг не интересует.

Знаток
7лет

Квест-игра? Интересно!

Просветленный
7лет

Ля ля

Профи
7лет

Не знаю кому как, но эти барыги жадные, ростовщики, меня прям потряхивает от них) так что каски, лизинги, шэринги в топку. Сервисов от гаражных до элитных у нас в городе за каждым углом, да и свой авто обслуживаю сам, так что тоже мимо. А вот квест реально интересная тема. Несколько лет назад было популярно и реально пользовалось спросом, но из-за рукожопости и тупости организаторов это быстро кончилось, т. к. наряду с интересными заданиями были квесты на грани абсурда, например забрать подсказку на заброшенном кране (высота, на стройке ночью, неподготовленные люди), или тупо гонки на скорость по центральной улице, естественно не обошлось без травм. Так что я тыкнул в квест, интересный и продуманный))

Ученик
7лет

Автосервис