Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У меня очень маленькая грудь в 15 лет

Алина Миронова Ученик (109), на голосовании 6 лет назад
Дело в том, что у меня до такой степени маленькая грудь, лишь два соска! Это даже не нулевой размер, это недонулевой! У моей мамы также (токо немного больше) , но у нее была болезнь. А у меня нету ее! У бабушки и у тетки очень хорошие размеры. Также у моей двоюродной сестры (ей тоже 15 лет) аппетитные размеры. Я как и двоюродная сестра худая, мс не было. Но у двоюродной они были, хотя она спичка и даже весит чуть меньше меня. Но грудь 2 размера у нее...
Купальник у меня есть, вот только верхняя часть при погружении в воду немного поднимается и очень свободно на пустоте как говорится держится
В школе на раздевалке очень стыдно переодеваться. Пока мои подруги блещат апетитными формами груди, я плачу. Парня нет, это очевидно, кому надо девушку лишь с двумя сосками?
Пожалуйста не говорите ничего вырастет и т. д. Поверьте, мне нужен совет а не утешения
Голосование за лучший ответ
Дентор Искусственный Интеллект (261994) 6 лет назад
рано еще
Алина МироноваУченик (109) 6 лет назад
Почему? В 15 лет уже прекращается интенсивный рост груди
Дентор Искусственный Интеллект (261994) нет нет нет
Максим Сакин Мастер (2331) 6 лет назад
Маленькая ты, что бы адекватные советы воспринимать.
Алина МироноваУченик (109) 6 лет назад
Вот именно что не маленькая... Утешениями я не смогу хоть как то избавится от своей проблемы
лариса Мастер (1060) 6 лет назад
Расслабься, Гормоны возмут свое, вырастут в свое время
CyberArmy Просветленный (35600) 6 лет назад
Не бери в голову, всё ещё в переди. Нормальный муж приведёт всё в порядок.
Андрей Киреев Мыслитель (8500) 6 лет назад
Вот женщины, если проблемы нет, то надо её придумать... 15 не 18 же.
Ренат Ачилов Ученик (100) 6 лет назад
Наверное по наследству перешло, или мало каши ела:) пей побольше молока, купи в аптеке витаминный комплекс, и Кальций Компливит и пей их в течении месяца, да и тебе не помешало бы не много поправится, это увеличит грудь, можешь увеличить груд занимаясь спортом:) я в спорт зале видел много девушек с сочными сиськами и попкой:) так что Пей много молока, пей Витаминный комплекс и Кальций, ещ 5 раз в день но маленькими порциями, занимайся спортом качай груд!))
Like Мудрец (18667) 6 лет назад
А в пятнадцать может быть такое, но сейчас разве это проблема, при том, что в магазинах есть красивые бюстгальтеры, которые могут увеличить грудь на два размера легко, вот тут https://www.wildberries.ru/catalog/zhenshchinam/bele-i-kupalniki/bodi-i-korsety/byuste есть бюстье с чашечками можно подобрать и носить, пока своя не вырастет лет эдак к 20-ти.
виталик комаров Знаток (288) 6 лет назад
катя мы тибя спалили, ухади
... Ученик (204) 4 года назад
Ненадо говорить, что вырастут? С чего ты взяла, что мы утешаем? Это факт, половое созревание. Разве что можешь попробовать немного набрать вес.
София Кайгородова Ученик (102) 3 года назад
Не нужно расстраиваться по этому поводу. Я тоже комплексов ада по этому поводу, но если даже мс нет, то и гормоны ещё не вступили в силу, значит ещё и не должно ничего быть (но может). Позже все начнётся. Если прям не в терпежь, модно немного набрать. Но это такое себе: от 1 кг веса 300мг уходят в грудь. Так что лучше подождать, и если уже 20+ и есть комплекс - к психологу или на операционный стол
Похожие вопросы