Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сельдь в винном соусе. Посолили вы сельдь сами, а как вы делаете винный соус? Варите вино и специи, а какие и сколько? Уксус

Белое пальто Искусственный Интеллект (247832), закрыт 6 лет назад
там есть? В общем расскажите как сделать винный соус, которым можно залить сельдь уже в селедочнице при подаче.
Лучший ответ
Сиббиттер Оракул (91671) 6 лет назад
Не нравится такая селедка. Испокон веков в нашей семье ели селедку либо так - порезанную на ломтики, только шкуру сняв, либо - в горчичной заливке, либо в масле с луком. Исландская сельдь в банках, в винном соусе - десерт какой-то непонятный. Фигня.
В составе соуса - ВОДА, вино, сахар, лавровый лист и душистый перец.
Остальные ответы
МиссМарпл Просветленный (32376) 6 лет назад
Это же удар по печени, да тААой силы !(((
Алекс Мо Искусственный Интеллект (368393) 6 лет назад
у нас на ДВ так делают только корейцы-гадость несусветная
Я Умница Искусственный Интеллект (280585) 6 лет назад
не признаю никаких заливок для слаболеной селедки кроме масла, а вот муж подруги только винную и делает. винище, сахар, бальзамик, перец душистый, гвоздика, перец черный. и все это выпаривается...
СиббиттерОракул (91671) 6 лет назад
Вино - ладно, сахар - тоже. А вот бальзамик туда - глупость.
Я Умница Искусственный Интеллект (280585) мне пофиг, я это не ем.
Аля Леоничева Мудрец (14090) 6 лет назад
винный соус это перебродившее вино - винный уксус, очень полезная вещь. Делать не надо, вино должно быть без консервантов, домашнее, чтобы суксилось. Потом делаешь дырочки в пробке и брызгаешь что тебе надо. С таким же успехом можно просто столовым уксусом, также полезно.
Ne Ta Знаток (417) 6 лет назад
Винный соус к селедке - это белое вино, в которое добавляют специи и немного крахмала (муки) для загустения, варить минут 15.
Похожие вопросы