Сиббиттер
Оракул
(91671)
6 лет назад
Не нравится такая селедка. Испокон веков в нашей семье ели селедку либо так - порезанную на ломтики, только шкуру сняв, либо - в горчичной заливке, либо в масле с луком. Исландская сельдь в банках, в винном соусе - десерт какой-то непонятный. Фигня.
В составе соуса - ВОДА, вино, сахар, лавровый лист и душистый перец.
Аля Леоничева
Мудрец
(14090)
6 лет назад
винный соус это перебродившее вино - винный уксус, очень полезная вещь. Делать не надо, вино должно быть без консервантов, домашнее, чтобы суксилось. Потом делаешь дырочки в пробке и брызгаешь что тебе надо. С таким же успехом можно просто столовым уксусом, также полезно.
Ne Ta
Знаток
(417)
6 лет назад
Винный соус к селедке - это белое вино, в которое добавляют специи и немного крахмала (муки) для загустения, варить минут 15.