Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Интересно, я вот работаю дома, официально, а если я палец порежу на кухне, это будет считаться производственной травмой?

crAZySobi Профи (670), на голосовании 6 лет назад
по ТК РФ
Дополнен 6 лет назад
друзья, это шуточный вопрос, просто интересно как это по ТК РФ будет считаться. Хотя наш ТК РФ думаю аутсорсинг не поддерживает вобще
Голосование за лучший ответ
Елена Мудрец (11317) 6 лет назад
Конечно. А если найдете виновного, то и деньги за травму с него взыщите.
crAZySobiПрофи (670) 6 лет назад
ну глупости, на заводе допустим, руку оторвет, мне со станка деньги взымать?)) есть же несчастные случаи, которые являются производственными травмами
Елена Мудрец (11317) Не со станка, а с предприятия. И пенсию еще будете повышенную получать, как инвалид производства. А инженер по технике безопасности, мож, даже и сядет из-за вас.
Антонио Страдивари Ученик (205) 6 лет назад
Если во время обеда, то нет. Если же в рабочее время и рабочее место - это кухня, то да.
crAZySobiПрофи (670) 6 лет назад
именно в моем случае? просто вроде на заводах и во время обеда на местной кухне (как территория предприятия) тоже считается
Если на заводе во время обеда вы окажетесь на местной кухне, не являясь кухонным работником, то наживете проблем и себе, и начальству, при этом травма не будет считаться производственной.
Нонна Будиловская Мыслитель (8404) 6 лет назад
вы что повар по профессии? Если да, то травма будет. А вообще ситуация такая. Вы например конструктор и работаете на предприятии, а не дома, и сломали ногу во дворе предприятия- это не производственная травма, так как ваше рабочее место за доской.
Похожие вопросы