Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Разный цвет фото на ПК и на телефоне

Маруся Ученик (108), на голосовании 6 лет назад
Помогите пожалуйста. обрабатываю фото в камере рав, после сохранения и отправки на телефон лицо получается очень красным и все цвета более насыщенны, чем я их настроила. а на ПК нежные фото. как исправить эту проблему?
Голосование за лучший ответ
Человек Человек Профи (576) 6 лет назад
Дэк на телефоне не фулл хд, тоесть и точек меньше = меньше оттенков так сказатб
FreeloaderОракул (83488) 6 лет назад
С чего бы вдруг? Полно недорогих телефонов с Full HD.
Фотограф -любитель Просветленный (43484) 6 лет назад
Машутка, мой тебе совет: НИКОГДА НЕ СМОТРИ ФОТО НА ТЕЛЕФОНЕ, телефон для звукового общения.
Freeloader Оракул (83488) 6 лет назад
Монитор давно калибровали?
МарусяУченик (108) 6 лет назад
у меня ноут, я не знаю как его откалибровать ((
Freeloader Оракул (83488) Так же, как и любой другой, калибратором.
КотЭ Искусственный Интеллект (102203) 6 лет назад
монитор не настроен правильно или смарт краснит
Владимир Высший разум (140436) 6 лет назад
Более или менее корректный цвет Вы увидите на калиброванном не позднее года назад мониторе - при этом, монитор должен обладать цветовым охватом с надлежащими резервами для калибровки. Телефоны, планшеты и прочее не рассчитаны на соответствие цветов не могут быть откалиброванными (можно написать такую программу, но правильной пропорциональности цветов не будет). У них цвета "абы какие" по природе - эти устройства не поддерживают корректной цветопередачи.
Сергей Стребнёв Мыслитель (9064) 6 лет назад
Ну да и в кинотеатре семиэтажном тожет другие цвета по сравнению с моим монитором- тупо не понимаю чо за дела. А комменты про калибровку это вообще шлак, я тащусь над такими умниками. А кирпич для калибровки моника какого цвета должен быть ни кто не пишет, сразу видно что в калибровке ни чего не понимают. ни когда не калибруй монитор- это последнее дело для лохов.
@lex Искусственный Интеллект (114051) 6 лет назад
Как исправить? Надо подумать.
Пришлите исходники, покумекаем и дадим вам совет.
Со слов не поможем.
Похожие вопросы