Горячий змеевик в ванной летом, только электрический?
Жена была в гостях, сказала что вванной у друзей теплый змеевик, хотя отопление выключенно.
Электрический или в некоторых многоэтажных домах централизованно они горячие не зависимо от сезона отопления?
Есть принципиально разные конструкции полотенцесушителя (этот змеевик так называется). Бывает от отопления (обычно в домах более старой, советской постройки). у меня дома такой установлен. Летом - холодный. Можно: поставить электрический полотенцесушитель, либо как я, электрический теплый пол. Бывает полотеньчик от горячего водоснабжения. Ну тут два вида: на циркуляционном и тупиковом водопроводе. Циркуляционный - горячий всегда, "глухой" только когда выше по стояку идет разбор (ну пользуются горячей водой). Как то так. мож что то забыл, или такого не встречал. Можешь для начала купить электрообогреватель. Включать будешь летом и жене будет ЩАЗЗЬТЬЕ )))
Это стояк ГВС.
У меня центральное водоснабжение горячей и холодной воды. Через полотенцесушитель проходит эта самая горячая вода.
У дочери для нагрева воды газовая колонка. Поэтому у нее полотенцесушитель горячий только в холодное время года, когда дают тепло в дома.
В квартире полотенцесушитель всегда к стояку горячего водоснабжения подключается . Вот поэтому оне и горячий
Этот змеевик- от стояка горячей воды. Ее нет только пару недель в году, остальное время и в ванной и в туалете- пекло.