Насколько дорого в наше время обходится лечение зубов? Думаю подлатать зубы, благо вышла в отпуск
Но немного не знаю, на что рассчитывать. У меня давно назрело и перезрело, болеть - не болит, но дыры уже огромные. В 2012 году мне лечение одного зуба обошлось в 12 тысяч, правда, он сильно болел, и я была готова на все. Вот и думаю, сильно ли обеднею от лечения минимум 4 зубов. В будни и выходные, в обычное время, я конечно не решусь на лечение, а тут могу записаться на любой час в течение дня.
ДополненСправедливости ради в тот раз врачу пришлось долго долбить зуб почти до нерва, простой пломбой не обошлось.
В Москве, на лечение одного зуба от 4 тысяч уходит (сверление, удаление нерва и пломбировка канала). Я в последний раз около 6 отдавала. Просто сверление с постановкой пломбы будет 2-3 тысячи.
можете по страховому полису с доплатой за импортные материалы.
Езжайте зубы лечить в регионы, кстати так москвичи и делают, материалы и оборудование тоже самое а цены ниже, врятли 1 зуб вам обойдётся дороже 3т
Старайтесь чистить зубы каждый раз после еды. Или минимум дважды в день. Зубы дешевле лечить, чем вставлять протезы. Тем более денег на протезы не предвидится.
тебе все расскажет врач. успей только открыть кошелек