Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Здравствуйте, я приобрёл беспроводные наушники и в них есть 3.5mm AUX вход и у меня вопрос, зачем он?

Tourya B7 Ученик (140), на голосовании 6 лет назад
В интернете искал, так там только описано, что такое AUX, а зачем он нужен именно в наушниках нет.
Вот как я понимаю, через AUX их можно подключить как проводные и тогда не нужен будет bluetooth.
Назревает вопрос ''Зачем тогда брал беспроводные" - проблема в том, что через них видео нормально не посмотришь, если человек говорит тихо, то вроде нормально всё, но если начинает громко говорить, орать, то звук на доли секунды пропадает и некоторые слова, я не слышу или слышу, но только уже окончание слова. Мне кажется, что это из-за bluetooth'a и мне теперь интересно, можно ли их подключить через провод, как проводные, а именно через AUX.
Дополнен 6 лет назад
Модель наушников, это мой ник.
Голосование за лучший ответ
Искусственный Интеллект (117825) 6 лет назад
aux он там и есть для подключения проводом
SancheZ Искусственный Интеллект (177847) 6 лет назад
Инструкцию то нахера читать, здесь будет всем голову ковырять... пздц...
Tourya B7Ученик (140) 6 лет назад
А что вам мешает пропустить мимо глаз? Это проект называется "ответы" - то есть люди задают вопрос, другие отвечают на этот вопрос. Но вы лучше будите осуждать и писать не по теме, но напишите. Инструкция вся на английском языке, я этот язык не знаю и про AUX там ничего не написано. Умник!
SancheZ Искусственный Интеллект (177847) ПЗДЦ... А тебе мозг для чего дан? Хотя откуда он. Самому посмотреть, что значит AUX вообще никак? Коробка пустая.
Максим Донов Знаток (432) 1 месяц назад
я вот хочу купить наушники с AUX и не знаю зачем он. Ищу
ответ на этот вопрос
Похожие вопросы