Кто на Дюкане, подскажите можно ли перейдя с пп по бжу 1200кк в день на Дюкана с 2500 похудеть?
Часто беру с Дюкана рецепты, сама 7 месяцев на бжу, подсчет калорий, спорт каждый день, но считать калории надоело и иногда я голодаю, люблю поесть больше курогрудей, могу и 5 шт умять легко, но калораж не позволяет. Если я перейду на Дюкана, просто начну позволять себе кукурузный крахмал, отруби и даже желтки, которые выбрасываю, то буду ли я худеть?? Я спросила в вк группе, но там начали спрашивать всякую фигню и потом забанили, так и не ответив на конкретный вопрос. Я просто уже посидела пару дней на атаке и набрала 2 кг! Жаль все труды и работу коту под хвост. Просто не понимаю как может эта диета работать, думала там кето тела вырабатываются, но сказали, что нет. А как же тогда на ней худеют? Я тоже ем порой чистый белок на сушке или зеленые овощи и нежирное мясо и всё это строго под 1200кк и бжу. Иногда в читмилы, позволяю себе фрукты и кашу, но редко очень. Отруби и выпечка дюкановская меня очень устроит, но я боюсь поправится, тк могу с такой свободой наесть и 3000 калорий и больше, я люблю поесть) Все и везде утверждают, что там не надо считать калории, как же тогда диета работает и работает она только на тех кто перешел на нее с тортов и им лишняя курагрудь не влезет или работает на тех, кто давно на пп и курагрудь слаще меда?
А так на бжу и спорте я сбросила 20
и можно еще ежедневные силовые убрать и кардио 3 раза в неделю и ходить просто по часу? а то устала я... ведь на Дюкане итак все худеют
> ежедневные силовые убрать
достаточно 2-3 раза в неделю. Убрать нельзя.
> и кардио
Это можно убрать. Просто уменьшится расход калорий.
>Все и везде утверждают, что там не надо считать калории
Если вы будете органичивать питание и каждый день силовые + кардио + 10000 шагов, то потратите заведомо больше, поэтому в таком случае можно не считать.
> на Дюкана с 2500
2500 будет трудно потратить, поэтому похудение прекратится.
> и иногда я голодаю
это ошибка, так похудеть не получится. Результат не удержится.
Но когда вы уже сбросили 20, филоните от силовых и решили больше жрать, то снижение веса прекратится.
Лучше посмотрите на свою фигуру. Наверняка после похудения стоит подкачаться, это лучше делать на нулевом балансе калорий. А через пару месяцев опять снижайте углеводы и сбросите еще несколько кг., если вам надо.