А как вы оригинально сделали или получили предложение руки и сердца?
Молодой человек сделал предложение возлюбленной в супермаркете
Он организовал целый квест.
31-летний Сид Синха по праву может считаться одним из самых оригинальных мужчин в мире, потому что предложение руки и сердца своей возлюбленной 29-летней Мелани Диас он сделал в супермаркете.
Парочка целый день гуляла по городу, а напоследок решила зайти в супермаркет. Журналистам Сид признался, что планировал сделать предложение именно в Нью-Йорке, так как они оба обожают этот город.
А на мысль с супермаркетом мужчину натолкнула его невеста, которая однажды в шутку сказала, что так любит шопинг, что готова выйти замуж даже там.
Выбор пал на их любимый магазин.
Мелани, в свою очередь, ни о чем не догадывалась. Она была уверена, что возлюбленный сделает ей предложение во время романтического путешествия в Испанию в июле, но Сид оказался хитрее.
В итоге, молодой человек организовал целый квест, в ходе которого на разных этажах супермаркета влюбленные встречали какие-то таблички и знаки, связанные с их отношениями и привычками.
И, в конце концов, Сид встал на одно колено и сделал Мелани предложение. За этим со стороны наблюдали сотрудники и покупатели супермаркета, а также заранее приглашенный фотограф Мари Тони, которая и запечатлела этот трогательный момент.
Источник news.mail.ru/society/33949066/
Я тоже так хочу
А предложение считается оригинальным в том случае, если сделано публично и после сожительства?)))
У меня ничего оригинального не было. Просто пришёл к родителям "просить руки". А мне предложения вроде и не делал. И так всё ясно, а чего я тогда с ним гуляю и целуюсь, если замуж за него не собираюсь.)))
По-простому..) против подобных показух... не, если в окно влезть на некий этаж или ещё что, где нет столпотворения, это лады... а когда на виду у сотен, тысяч людей-это не правильно со стороны парня... есть же случаи, когда девушка не готова выйти замуж за чела, а ей приходится соглашаться при куче свидетелей... получается вЫнужденное соглашение, а не осознанное... один на один у него, возможно, и не прокатило бы, что было б и правильно, коль она не готова, не познала ещё его..)
мой муж просто купил кольцо и сказал что после его следующего рейса мы поженимся. как бы моего согласия не спрашивали. Просто поставили перед фактом
мой муж налетел на меня -быстро отвечай выйдешь за меня или нет второй раз предлагать не буду. я с перепугу сразу согласилась