Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как бороться с жирными волосами? Подскажите пожалуйста

Мавсар Абдулахидов Ученик (98), закрыт 6 лет назад
Мою голову каждый день . Надоело уже . и еще мне надо ехать 3дня . И не хочется чтоб были жирные волосы и чтоб все смотрели
Лучший ответ
Дмитрий Х. Гуру (3146) 6 лет назад
В поезде можно голову помыть. И главное не надо сильно переживать. Никого не волнуют чужие волосы.
Мыть лучше простым мылом без спецдобавок. Вот жидкое мыло хорошо работает. Потому что шампуни со специальными веществами не рассчитаны на частое употребление. Можно повредить волосы. А обычное мыло приспособлено именно частицы жира удалять.
Остальные ответы
Мария Фролова Знаток (265) 6 лет назад
Если в поездке нет возможности помыть волосы, то могу посоветовать Вам купить сухой шампунь. У марки "Batiste" хорошие сухие шампуни :)
Lerik Оракул (55063) 6 лет назад
А не надо каждый день. Регулирующие шампуни покупай, чтобы волосы здоровее стали, к тому же лечить их надо. Постоянное мытьё ничего не изменит.
Ольга Бизюкина Мыслитель (5901) 6 лет назад
я брала тут шампунь как то, из веган косметики. не поверите, но он из помидора. никогда бы не подумала. честно привлекло внимание упаковка. очень красивый)))) на деле оказался просто отличный. волосы промывает на ура. для моих жирных волос просто находка. очень довольна
Анна ДмитриевнаМастер (1465) 6 лет назад
я бальзам брала такой фирмы. с оливкой. шикарный просто. волосы просто шелковые. вот томатный шампунь почему то не решилась взять) хотя щас думаю, что зря не взяла
елена Просветленный (30042) 6 лет назад
Во-первых, есть сухой шампунь, во-вторых, солевой спрей попробуйте.
Похожие вопросы