что туда добавить для остроты, только кроме чеснока и лука? Как вы думаете - Табаско пойдёт? Или рассол из-под оливок? Или горчица? В составе сырок плавленый (можно тёртый твёрдый сыр?), яичные желтки и майонез.
Лук?! Чеснок?! Зачем тогда в намазке криль?! Лук с чесноком его вкус убьют наповал! Я бы взял хорошего плавленого сыра, столько же сливочного масла и смешал бы все с крилем. Если нравится - можно добавить немного порошка карри, для цвета - каплю кетчупа. И красного острого молотого перца. Вот и будет - и довольно остро и ароматно и вкус и запах криля не будут забиты.
В составе сырок плавленый (можно тёртый твёрдый сыр?), яичные желтки и майонез.