Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что означает процесс cls-lolz x64.exe и опасен ли он для ПК?

Паша Круть Профи (532), закрыт 2 года назад
Почему-то очень резко начал лагать Google Chrome(раньше все было нормально). Сейчас решил зайти в процессы, увидел вот такой процесс, решил что подозрительный (раньше не видел). Выдало какую-то ошибку, нажал ОК и гугл вроде перестал лагать. Это вирус/майнер? Кто знает как избавиться? (В это время шла установка игры, мб это ее процесс, гляну после перезагрузки. Вроде бы последние несколько дней ничего не качал, до вчерашнего дня ничего не лагало).
Лучший ответ
l--- XENON ---l Профи (637) 5 лет назад
Это анпакер репака. Он распаковывает данные игры из репака. Не опасен.
P.S Мне плевать, что вопрос был опубликован год назад.
Иван СолнцевЗнаток (354) 5 лет назад
вопрос в другом, какого хуя он появился если ничего не качал
вирус чтото скачал значит потом появилось эту
123 123Ученик (184) 5 лет назад
pasiba bolshoe
890Ученик (245) 4 года назад
А файл bcm.exe*32?
l--- XENON ---l Профи (637) 890, пожалуйста, научитесь пользоваться гуглом (хотя, возможно он сюда и привел, но не суть)... bcm.exe - биткоин майнер. Не вирус, но вещь неприятная (использует мощности вашего ПК на полную, чтобы озолотить своего создателя. Найдите этот файл (диспетчер задач -> место хранения файла) и удалите его. Подробнее о файле и майнере: http://systemexplorer.net/ru/file-database/file/bcm-exe https://xakep.ru/2011/06/29/56108/
Никита ГурченкоМастер (1354) 3 года назад
значит 4 года назад... Ты там жив?
Сергей ЛавриненкоУченик (111) 3 года назад
Мне плевать, что прошло 2 года. Спасибо.
l--- XENON ---l Профи (637) Сергей Лавриненко, рад помочь ? P.S мне все еще плевать на время :)
bf 4Ученик (104) 2 года назад
да не, норм. спасибо за разъяснение
Данил СиняковМастер (1337) 2 года назад
мне поxyй что ответу 3 года но я тебе на ответ ответил под ответ
Николай ЕремеевУченик (102) 2 года назад
а нужен до сих пор
Семён КорнеевУченик (111) 1 год назад
герой,спасибо!
mirosha1488Ученик (123) 1 год назад
харош
Евгений РомановУченик (97) 9 месяцев назад
Спасибо.
P.S. мне плевать, что ответ был опубликован 5 лет назад, он был мне полезен сейчас.
Евгений Романов, Жиза
sunrisetunaГуру (3972) 9 месяцев назад
Мпасибо.
P.S Мне плевать, что ответ был дан 5 лет назад.
Игорь МакухинУченик (102) 9 месяцев назад
Как раз решил пройти ГТА 5 через 9 лет после выхода и увидел в процессах, нахер время
Дмитрий НовиковУченик (159) 4 месяца назад
Ставлю лайк и мне плевать что ответ был 5 лет назад!
артем моисеевУченик (236) 2 недели назад
Ему реально было плевать, но спасибо
P.S Мне плевать, что ответ был опубликован 5 лет назад
Остальные ответы
★Налобин Евгений★ Искусственный Интеллект (133562) 4 года назад
это распаковщик и установщик скорее всего какой то игры
Tyut07 Ученик (203) 3 года назад
Если он не отвечает (при установке игры), то 1. проверь торрент на повреждённые файлы. 2. перезапусти установку игры (это приложение, часть Установщика игры и без него не установит. Процесс установки не дойдет до конца).
Максим Жвыкин Ученик (104) 2 года назад
Покупать лицензии он(а) наверное не может по обстоятельствам семьи а может и не хочет тратить деньги на какую-ту хрень=P
выфв ыфввфы Ученик (129) 2 года назад
lolzteam фармит с тебя на мерседес ЦЛС, а хули нет?
NoSignal Гуру (2908) 1 год назад
Это все всякие вирусы и майнеры, которые любят использовать репакери. Почти во всех случаях, можно обходиться обычным архиватором ZIP чтобы сделать репак. Но нет, им же надо на ваш комп поставить майнер. Поэтому советую репаки запускать в песочнице, которая есть в Comodo Internet Security. После распаковки просто перенести в обычное место игру. Славится подкидыванием вирусни и майнеров тот кто помечает репаки Chovka. Ярский пример репак Chovka с игрой Atomic Hearts, майнер когда работает даже если ничего не запущено, вентиляторы дуют на 100% (особенно заметно на ноутбуках), а как только вы хотите посмотреть чтож там в процессах - вирус открывает диспетчер задач, но сам прячется и вентиляторы збавляют обороты, когда вы закрываете диспетчер, майнер снова начинает работать. Еще если вы сами не закрыли диспетчер, то вирус сам его закрывает через 10 секунд. Ну а если вы прошаренный, и попытаетесь открыть process explorer, то вирус просто вам не даст его открыть, более того, если перейдете на ссылку в браузере где скачать эту программу, получите наработающий бразуер, потому что вирус будет закрывать вам браузер.
MISHA-DOMПрофи (559) 8 месяцев назад
Какую же дичь подчас пишут люди(((
MISHA-DOM, действительно, в 2024 ом сжымать в архив икономя якобы интернет трафик когда у всех интернет в 2024 безлимитным высокоскоростным интернетом.
Александр Лебедев Профи (564) 3 месяца назад
Мне плевать что вопрос был создан, более 6 лет назад. cls-lolz_x64.exe это файл, который появляется тогда, когда вы качаете игру от какого либо репаке, файл появляется из за того что, файлы распаковываются, если он в диспетчере задач без установки игры от репакеров это - вирус, пиши если надо что то ещё
- Ученик (103) 2 месяца назад
Мне плевать,что вопрос был создан, более 6 лет назад, но спасибо)
Похожие вопросы