Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как найти отца?

Валерия Прыткова Знаток (341), на голосовании 6 лет назад
Мне 16 лет. Мать вышла замуж за мужчину, который приходится мне отчимом, от него мама родила ещё двоих детей. (С братом разница 5 лет, с сестрой 10).Своего отца никогда не видела. И найти его хочу не потому, что есть надежда, что он меня любит, бред, любил бы-был рядом. А по той причине, что не хватает денег на одежду, на учебу, думаю, что лишняя копеечка от элементов хоть немного поможет. Брату совсем нечего надеть, порой я покупаю одежду, которая подойдёт как и девочке так и мальчику, чтобы мы носили вместе (какой нибудь свитшот, размер в этом плане у нас почти одинаковый) Конечно, отчим ходит на работу, но тратит деньги на свой отдых, он в горы постоянно летает. Мама всю зарплату отдаёт в долги. Я бы устроилась на работу, но летом уже негде, да и сейчас уже 10,11 класс пойдёт, 24/7 за книгами, не смогу совместить и учебу и работу. Поэтому очень хочу найти отца, чтобы хотя бы копеечку получить, а проблема в том, что мама не говорит кто он. Смогу ли я найти его?
Голосование за лучший ответ
седой Мыслитель (8528) 6 лет назад
запросто. ищи по фио в ОК, ГОРОДУ И НАЙДЁШЬ
Тигр Искусственный Интеллект (342663) 6 лет назад
Для начала скажи своему отчиму, чтобы презервативами пользовался. А чтобы найти отца надо знать имя, фамилию, отчество, год рождения и место проживания.
АлександрМыслитель (5913) 6 лет назад
Это не поможет, чем беднее индивидуум, там больше он размножается.
Пирамидоновна Искусственный Интеллект (422094) 6 лет назад
Деньги, который родители должны платить детям, живущим отдельно, называются "Алименты". Пишите заявление в суд, разыщут и назначат тебе деньги. А единоутробных сестру и брата должен содержать их отец (твой отчим).
Александр Артемьев Просветленный (25348) 6 лет назад
Нужны исходные данные: имя, фамилия, местожительство, которые, вероятно, знает только ваша мать. Поэтому без нее вы вряд ли его найдете. Также без ее помощи вы можете не добиться и алиментов: он может сказать, что никогда вас не видел, и никаких детей у него никогда не было. В таком случае нужно представить в суд свидетелей, которые подтвердят его отцовство, и показания вашей матери в обязательном порядке. Говорите с матерью.
Маруся Искусственный Интеллект (193297) 6 лет назад
А мама вообще была за ним за мужем? почему она не подавала на алименты? У вас в свидетельстве о рождение есть запись об отце? Вот и пробуйте через соц сети поискать. Для начала узнайте в законе вы родились или вас просто нагуляли.
Похожие вопросы