Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Самый претенциозный фильм, который вы когда-либо видели?

subMachete Просветленный (32286), закрыт 6 лет назад
Лучший ответ
Вадим Соков Оракул (76245) 6 лет назад
«Прибытие поезда на вокзал Ла-Сьота» братьев Люмьер. Все остальное - производные ,
Остальные ответы
Александр Лунин Мудрец (16210) 6 лет назад
"Древо жизни"
subMacheteПросветленный (32286) 6 лет назад
Вот именно поэтому я побаиваюсь смотреть Малика. Столько шуток про его фильмы.
Александр Лунин Мудрец (16210) С ним определенно что-то случилось. Три ранних фильма - шедевры, но "Древо" и все, что после это... ой, блин, какая же это нудная белиберда. Даже на мой эстетский вкус.
манул Просветленный (38748) 6 лет назад
Гарри Поттеры. Такая претензия на серьезное кино, что аж смешно
Не знаю, как по мне, Гарри Поттер всегда хотел казаться тем, чем и является - подростковом фэнтези
манул Просветленный (38748) Последние части совсем косят под взрослое кино
НаташаВысший разум (295831) 6 лет назад
Думаю, книги тоже претенциозные.
манул Просветленный (38748) Конечно же. Иначе бы просто оставались сказкой, а не превращались в "великое произведение английской литература"
Ирина Просветленный (42331) 6 лет назад
Многие фильмы ужасов. Сегодня как раз про них задавали вопрос. Поворот не туда считаю детской шуткой, а не ужасами. И чего от них все прутся?!
Ты не совсем поняла смысл вопроса. Претенциозный фильм имеется ввиду фильм, который хочет казаться умнее, чем он есть на самом деле
Ирина Просветленный (42331) Я поняла твой вопрос)
зуёк ВильгельмПросветленный (41003) 6 лет назад
Ирина. Хватит мне ставить плюс. Честное пионерское попытыюсь не быть навязчивым в категории
Ирина Просветленный (42331) Ок. Как скажешь) я просто периодически лайкаю ребусников
Alex Просветленный (30808) 6 лет назад
Призрачный Экспресс (2009)
Дмитрий Мыслитель (8766) 6 лет назад
90% всех фильмов наверно, проще сказать которые таковыми не являются
Похожие вопросы