Сиббиттер
Оракул
(91693)
5 лет назад
Что-то говаядинка... Того... Мраморность низкая. Да и не похожа она на нормально созревшу. Больше -на "парную".
И для ужина - слишком тяжело.
Анатолий Кадников © 2018Гений (65998)
5 лет назад
Убил! Откуда у меня на мраморную? Слава Господу, что тонкий край могу себе позволить. За четыре часа до сна вообще не тяжело. Не на завтрак же это есть.
АК-47
Высший разум
(166177)
5 лет назад
Ужин- нормальный
Не нормальный посыл
Фотографировать свой ужин и задавать подобные вопросы
Твой ужин, это -твое интимное дело .Не надо им трясти как своей мошной
Анатолий Кадников © 2018Гений (65998)
5 лет назад
Интим? Это просто еда. У меня нет с ней отношений. Просто жрачка, не более. Но я умею её готовить и понимаю, что я ем. Всё, не более. Ну еще умею есть.
Andro Luporez
Оракул
(62577)
5 лет назад
Я бы мясо дожарил, булочку подрумянил в тостере, салатик заправил зеленью и маслом с уксусом, рюмочку утроил.
Анатолий Кадников © 2018Гений (65998)
5 лет назад
Я могу есть и дожареное мясо, но люблю медиум. Тостер начал глючить, пора менять. Салатик сегодня хотелось максимум натурального вкуса. Против зелени масла и уксуса ничего не имею, а рюмочку утроил))