Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что купить в Steam до 300 рублей для слабых ноутбуков?

Soblazn Мыслитель (8236), закрыт 3 года назад
Я человек нетребовательный. Почти никогда не играл на пиратках (ну, разве что если игр этих в стиме не было). Хочу купить что-нибудь в Steam до 300 рублей, чтобы эта игра затянула больше, чем на 20 часов игры (как какой-нибудь Ведьмак 3 или Garrys Mod). Так же хотелось бы, чтобы эта игра имела высокий онлайн (если эта игра мультиплеерная) ну или хотя бы была бы известна более-менее в широком кругу и о ней никто не забыл. Жанр любой, кроме спортивных игр (футбол, гонки и т. п) и игр-аниме. Желательно чтобы игра была поновее и с не вырвиглазным графонием (ну например графика хотя бы как в обливион). Приветствую русский язык и озвучку (но это вовсе не обязательное требование). Ну и главное требование чтобы мой слабый ноут тянул эту игру. Надеюсь что-нибудь найдется для меня.
Intel I5-3210M
GT 630M
8 GB озу
Windows 8.1
К сожалению за неимением мощной стационарной машины (ПК) вынужден проводить свое время за флеш-играми, которые быстро надоедают.
Дополнен 6 лет назад
Дополнен 6 лет назад
Мои игры, половина с раздач к сожалению.
Лучший ответ
Андрей Королёв Мудрец (10205) 6 лет назад
Deus Ex Human Revolution,Darksiders 1-2,Dishonored,Mass Effect 1-2
Остальные ответы
. Мастер (1371) 6 лет назад
бездна. тайна духов эдема. https://store.steampowered.com/app/284710/Abyss_The_Wraiths_of_Eden/ Dark Arcana: The Carnival https://store.steampowered.com/app/284730/Dark_Arcana_The_Carnival/ Nightmares from the Dee. или просто комплект этих игр купите. Сюжет ну очень класный. И postal1/2
М.А.Х Искусственный Интеллект (191127) 6 лет назад
Дед айленнд, Left4dead2. Бордерлендс 2 и ПРЕ СИКВЕЛ, Портал 2.Том райдер., Принцип Талоса. Кол оф дьюти MW2 и MW3.Мафия 2(крутая игра), Можно посмотреть игру Лициус.
katastrofa02Гуру (4660) 6 лет назад
Borderlands 2 и пре сиквел не очень хорошо дружат со слабыми ноутбуками.
М.А.Х Искусственный Интеллект (191127) у тебя должно пойти по идеи.
Guk Гуру (2560) 6 лет назад
Dishonored - первая или вторая части, но мне больше зашла первая, и если покупать 1, то сразу с длц, ибо там есть полноценная длинная сюжетка за Дауда.
SoblaznМыслитель (8236) 6 лет назад
Вторая вряд ли потянет (
Похожие вопросы