Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если человек очень полный, так что на нем не застегивается ремень безопасности в самолете

АУ Мастер (1263), закрыт 16 лет назад
как лететь? ведь это нарушене правил ,не пристегиваться???неужели летают не пристегнутыми???
Лучший ответ
Елена Гений (86261) 16 лет назад

Мне б Ваши проблемы! Трусы, подходящие по размеру, и то найти не могу!
Источник: Хи Хи!!
Остальные ответы
Александр Гуру (3636) 16 лет назад
Лично я не пристегиваюсь, он лежит так как будто я пристёгнут.
АУМастер (1263) 16 лет назад
а что бортпроводники??? они же проверяют? даже иногда просят поднять одежду(если не видно ремня)
ОксанаГуру (3126) 16 лет назад
как я последний раз летела из Москвы ,это была песня .а не полет, в салоне,курили,танцевали и т.д.,борпроводников видели один раз,лишь когда они разносили еду,а остальном время были видимо заняты тем чем и пассажирвы))))
Lara Оракул (51552) 16 лет назад
Во всех самолетах у стюартов есть дополнительные ремни, важно просто сказать о проблемме, а лучше сразу покупать билеты на места бизнес-класса, там кресла шире, а дополнительные ремни вам дадут в любом классе по запросу.
Alleva Мастер (1799) 16 лет назад
я всегда прошу стюардессу о дополнительном ремне, без проблем... принесут, пристегнут и проверят удобно ли... завтра опять лечу... терпеть не могу автобусы и поезда.. то ли дело в самолете... а бизнес-класса в некоторых самолетах нет вообще, кстати!!!
Источник: собственный опыт
Похожие вопросы