Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Увидела бывшего парня и ёкнуло-что делать?

Маргарита Грядкина Ученик (57), закрыт 6 лет назад
Месяц назад мы расстались с парнем по обоюдному, т. е. он хотел расстаться и я, потому что устали от ругани и ссор и тд. Сейчас я общаюсь с другим парнем уже 2 недели, а бывший все это время бухал. Вчера мы шли с моим новым другом мимо дома бывшего (живем рядом), и встретились по пути, поздоровались, и в этот момент у меня что то ёкнуло, я соскучилась по нему, а новый друг вчера же мне предложил с ним встречаться. Но совет мне нужен не с новым знакомым, а с бывшим, что мне делать с чувствами к нему которые возможно ещё остались? И ведь когда мы расходились с ним, мы оба сказали что любим друг друга но быть вместе видимо не можем... а сейчас я просто понимаю что нам нужно было всего лишь уважительней друг к другу относиться... дайте совет пожалуйста.
Дополнен 6 лет назад
Встречались мы с ним почти полтора года (это мои самые долгие отношения и его тоже)
Дополнен 6 лет назад
А ещё вчера мне писала его младшая сестрёнка что скучает по мне очень
Лучший ответ
ВЕРОНИЧКА Высший разум (2542858) 6 лет назад
Не стоит себя распылять. Зачем Вам с ним всю жизнь мучиться? Постарайтесь отвлечься новыми отношениями. Поверьте опытному человеку-не стоит!
Остальные ответы
б Знаток (464) 6 лет назад
Начинай писать мангу горемник
Евгений Ганжа Искусственный Интеллект (191216) 6 лет назад
Нравится мне что поняла.. сходись назад.. но плохо что бухает.
Nobarbie Оракул (71499) 6 лет назад
А вы уверены, что у того алкоголика при виде вас тоже екает? (
Владимир Штепа Искусственный Интеллект (114586) 6 лет назад
Закинь по новой негатив от него в свой неокрепший мозг.
Анна Мудрец (11568) 6 лет назад
Это гормоны играют...
Хороший друг Мыслитель (5735) 6 лет назад
Вечером перед сном хорошо помастурбировать...
Алексей Иванов Мастер (1374) 6 лет назад
Мой совет — слушаться сердце.
Говорят: "К бывшим вернуться — перпчитать одну и ту же книгу: конец повторится". Не особо верю в эту пословицу.
Вы должны определиться, кто из них Вам по-настоящему нужен. Но будьте готовы, что бывший может отказаться от отношений, а если новый узнает, что Вы предложили встречаться другому, то разочаруется и тоже отвернется. Здесь нужно быть осторожным, иначе Вы рискуете растратить романтику на ненужного человека.
Если Вам ближе к сердцу бывший, то лучше без грубостей и ругательств расстаться с новым. Если новый Вам кажется лцчше, то останьтесь с ним. Чтобы погасить чувства к бывшему, понадобится время. "Время лечит". Просто старайтесь тогда не думать о нем.
Новый или старый — решать Вам.
Также любовь можно определить по реакции обоих парней на происшествие с Вами. Например: Вы попали в безвыходную ситуацию. Кто из них не останется равнодушным, тот и будет тем, кого ищите.
Виталий Леонтьев Искусственный Интеллект (121578) 6 лет назад
Значит к нему не умерло. Значит новые отношения не смогли закрыть старые, быть лучше. Поэтому сейчас Вы в самообмане.
Похожие вопросы