Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите, как зовут детей-мульт. персонажей на этих двух картинках? И из каких они мультфильмов? ( см. внутри )

Руслан Копров Профи (512), закрыт 6 лет назад
Я тут пока узнал только девочку в белой рубашке и белых штанах, к которой сзади будто подкрадывается мальчик в черной одежде - это дочь Ариэль ( Русалочки ) по имени Мэлоди.

Самого мальчика в черном, девочку с которой говорит Мэлоди, младенца в синем и девочку в синей юбке, перед которой он сидит, а также мальчиков на первой картинке я что то никак не узнаю, и не пойму, из каких они мультфильмов.

Подскажите.
Лучший ответ
Vanes Гений (50708) 6 лет назад
Мальчик в очках и белой пижаме - Джон Дарлинг (Питер Пэн).
Рядом с ним Ричард Тайлер - "Повелитель страниц".
Анни-Мари (которая голову повесила) - Все псы попадают в рай.
Рядом с ней дочь русалочки Мелоди (Русалочка-2: Возвращение в море).
Посади Мелоди персонаж в черном из мультфильма "Балто" девочка по имени Рози.
Strikez19Ученик (164) 6 лет назад
А откуда вторая картинка взята, где дочь ариэль и девочка из все псы попадают в рай
Vanes Гений (50708) Что на первой, что на второй картинке - это библиотека из фильма "Повелитель страниц". Либо это корабль Капитана Крюка из мультфильма "Питер Пэн".
Остальные ответы
Fluffy bunny Мудрец (17281) 6 лет назад
Ну странно... у тех героев нет детей, потому что мультиков таких не было. А эта девочка и вовсе на Ариэль не похожа, больше на Жасмин принцессу. Ариэль ведь русалка, и дочь судя по всему должна быть русалкой... а эти картинки скорее фан арты...
Алмаз ГималетдиновУченик (81) 6 лет назад
Это шутка? Это не фан арты, а вырезки из мультиков. У дочери ариэль не было хвоста, потому как и у матери его тоже не было, она ведь стала человеком и осталась жить с принцем, полномтью отградив весь дворец от моря.
В дальнейшем ее дось свящывается с ведьмой, с сестрой прошлой антагонисткой, та ведьма дает хвост дочери Ариэль, чтобы она украла трезкбец у своего дедушки.
Fluffy bunny Мудрец (17281) Нет не шучу... Видимо я плохо знаю, мультики эти... Пересмотрю как нибудь
Алмаз ГималетдиновУченик (81) 6 лет назад
Она похожа и на отца, и на мать. У отца волосы были черные, и прическа вроде бы такая же.
Василий Овсянкин Мыслитель (9196) 6 лет назад
youtube.com/watch?v=mU7R0X4WQ5A Какая же ерунда, да ещё в лидерах...
Fluffy bunnyМудрец (17281) 6 лет назад
И не говорите
Игорь Мудрец (10347) 6 лет назад
По опросу. Уже в андроид 6 есть встроенный антивирус. А в 8 разве нету? Если есть, то зачем сторонний антивирус? Только батарею разряжать быстрей.
Руслан КопровПрофи (512) 6 лет назад
Встроенный антивирус зависит от производителя. Если производитель его не ставит - его не будет.
Игорь Мудрец (10347) Ставь доктор веб, в своё время выбирал, на нём остановился, как бы самый популярный считается.
Распиаренный сплетниками Просветленный (26407) 6 лет назад
ЭТО ИЗ ПИТЕРА ПЭНА=)
ДЕВУ В ГОЛУБЕНЬКОМ ПЛАТЬЕ ЗВАЛИ ВЭНДИ
Хозяйка тихого омута! Искусственный Интеллект (6707851) 6 лет назад
Мальчик в очках и белой пижаме - Джон Дарлинг (Питер Пэн).
Рядом с ним Ричард Тайлер - "Повелитель страниц".
Анни-Мари (которая голову повесила) - Все псы попадают в рай.
Рядом с ней дочь русалочки Мелоди (Русалочка-2: Возвращение в море).
Посади Мелоди персонаж в черном из мультфильма "Балто" девочка по имени Рози.
Алмаз Гималетдинов Ученик (81) 6 лет назад
Попробуй сделать поиск картинки, если не получится, то найли всеммудьтиаи дисней
State of Nevada Гуру (4405) 6 лет назад
"с этим вопросом мне пришлось жить 2 минуты")
Роман Харитончик Просветленный (28473) 6 лет назад
Это - персонажи Диснеевских мульфильмов о Русалочке, Питере Пэне, Балто
Kolyuchka Просветленный (22677) 6 лет назад
Могу лишь добавить к "лучшему ответу", что девочку в клетчатой юбке зовут Дженни, она из мультфильма Оливер и компания.
Руслан КопровПрофи (512) 6 лет назад
Спасибо! :)
Похожие вопросы