Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что такое сатива? (не конопля посевная)

Глеб Знаток (473), закрыт 6 лет назад
Лучший ответ
Регина Высший разум (554974) 6 лет назад
Что значит Сатива? Этот термин был заимствован из английского языка "SATIVA", и является именем собственным, и поэтому не имеет перевода.

Сатива происходит в основном из экваториальных регионов – Таиланда, юга Индии, Ямайки, Мексики и так далее.

SATIVA – белорусская уходовая косметика класса люкс, направленная на оздоровление кожи и нормализующая ее функции. Имеет полностью натуральный состав и оказывает лечебное воздействие. При ее производстве используются последние достижения космецевтики и биотехнологий. Решает все проблемы кожи, позволяет быстро привести ее в порядок.

Косметика Sativa имеет полностью натуральный состав без включения синтетических компонентов, даже консервантов. В рецептах компании используются разработки ведущих косметических лабораторий мира.

http://kaliopa.ru/kosmeticheskie-sredstva/brendyi-kosmetiki/sativa-naturalnaya-kosmetika.html
ГлебЗнаток (473) 6 лет назад
не дает поставить в лучший, но можешь считать что ты в лучшем ответе, спасибо. хотя скорее всего, это опять не то. Я просто в песне ушел автора (Johnyboy), который ушел из музыки на два года и вернулся. Вот строка:
Я завёл свою машину бейб
Выкинь нах*й свой паршивый вейп (эй, эй, эй)
Я привёз тебе Сативы, бейб
Никакого никотина, эй (па-па-па-па)
Это типа трек стебущий нью скул все дела, но вот все понять не могу.. типо. я привез тебе сативы - классики? Зачем такие сложные текста делать =(((
ГлебЗнаток (473) 6 лет назад
Johnyboy - VVV
Там слишком много отсылок, вроде бы все я понял, но вот что за сатива.
Регина Высший разум (554974) Может это парень поет девушке (бейби), не хочет, чтобы она курила и дарит брэндовую (крутую) косметику?
Остальные ответы
Похожие вопросы