Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему 3 сезон Токийского гуля не является продолжением 2 сезона?

Александра Тронина Знаток (377), закрыт 6 лет назад
Вопрос к тем, кто смотрел Токийского гуля. Почему 2 сезон оборван в конце, а продолжения нет? Что это за люди новые в 3 сезоне? Что вообще происходит? Где главный герой?
Лучший ответ
Алексей Моисеев Оракул (77948) 6 лет назад
Финал второго сезона - неприкрытый и серьёзный проё*, пора уже признать это. Личность главного героя в 3 сезоне - спойлер. 3 сезон искусственно растянут и разделён на 2 части. При всём моём снисхождении к первым двум сезонам - авторы этого аниме нарочно применяют примитивные дилетантские решения, ибо молодёжь будет хавать эту халтуру и просить добавки, увы....
Остальные ответы
sel.oon Гуру (2610) 6 лет назад
2 сезон сделан не по манге, а по задумке сценаристов, за что получил много хейта. Вот они и поумнели, сделав все-таки 3 сезон по первоисточнику, а вот как расхлебывать они свои косяки будут, хз. Главный герой тот же, но является уже другой личностью и в основном события происходит вокруг следователей ccg
Кирилл РемезовЗнаток (444) 4 года назад
Лучше-бы оставили сюжет первых двух сезонов, как теперь привыкать к новому сюжету? Тоже самое, если бы в Атаке Титанов, поменяли Эрена с Бернардом.
АРТЕЛЬ 41-53-23 Знаток (259) 5 лет назад
куда делась тока и все остальные в 3 сезоне "токийский гуль" и где главный герой?
Nagib_3000Ученик (117) 2 года назад
Канеки и есть в 3 сезоне. Это спойлер так сказать и 3 сезон отличаеться тем что личность главного героя должна не много скрыться. а Токо она есть в том же кафе. и она знает и помнит Канеки
Ольга Габбасова Знаток (260) 5 лет назад
2 сезон сделан не по манге
...Знаток (444) 2 года назад
Нурулислам ГаджимагомедовНурулислам ГаджимагомедовНурулислам ГаджимагомедовНурулислам ГаджимагомедовНурулислам ГаджимагомедовНурулислам Гаджимагомедов
Нурулислам Гаджимагомедов Ученик (113) 4 года назад
лять лучше бы оставили не по манге. 3 сезон просто самая параша которую смотрел. я даже не буду смотреть 4 сезон. куда делись все привычные нам персонажи где канеки куда блядь все подевались. лучше бы уже оставили по задумке сценаристов это худшее мое разоблачение. я ожидал такого же продолжения в 3 сезоне, но они полностью изменили его. это было одно из моих самых любимых аниме но они отбили всякое желание смотреть его своим поступком.
ЯтактоЗнаток (287) 4 года назад
они вернутся как раз в 4 сезоне так что посмотри 4 сезон не смотря 3й я примерно так же сделал
Ятакто, я наверное так и поступлю, но просто смысл смотреть 4 сезон если не будешь понимать его из-за того что не посмотрел 3?
Адель ХаррисУченик (113) 8 месяцев назад
Дада, полные у.бюдки аниме стало популярным только иза Канеки а они убили свою же популярность, самый худший сезон
Вячеслав КулинкаЗнаток (326) 2 недели назад
согласен 3 сезон параша галимая
Voxa ХЗ Ученик (179) 2 года назад
в 3-е сезоне во в2-й серий тока глаза разуй дебил
Похожие вопросы