Top.Mail.Ru
Ответы

Здравствуйте!) Это правда, что нужно искать девушку по себе? Если да, то на что лучше обратить своё внимание?

Здравствуйте!) У меня есть очень странные и очень нестандартного типа вопросы) Итак, вот они: Это правда, что нужно искать девушку по себе? Если да, то на что лучше обратить своё внимание? Первое, это самое банальное- это увлечения, интересы, что щас многие здесь понапишут!)) Это может быть понятно) Но всё же я спрошу) Важно ли в отношениях, что парень и девушка занимаются одними и теми же увлечениями? И насколько это важно? Второе, здесь уже будет посложнее, но тем не менее) Итак, важно ли то, чтобы парень и девушка имели одинаковый тип внешности? Ну, например, парень брюнет, а девушка блондинка. Или другой пример, парень и девушка имеют одинаковую форму лица, тела, рост, вес. Насколько это важно? И третье, самое сложное и самое необычайное!!))) Итак, готовы прочитать?)) Ок) Фобии. Например, взять меня и взять ту девочку в которую я влюбился, она младше меня на 9 лет, я планирую в будущем, когда ей будет 18 лет, начать отношения. Дак вот. Если сравнивать нас, особенно наши фобии, то вот, что из нас вытекает: Я боюсь высоты, боюсь запутаться в паучьей паутине, боюсь потерять свободу в своих увлечениях, дальше я не знаю, какие меня страхи) про девочку я вообще молчу, потому что я понятия не имею, какие у неё могут фобии)) Но ясное дело, что она не боится высоты, так как она без проблем может взобраться на детские турники и ходить по ним ногами) Она также может на качающихся качелях, крутануть солнышко, при этом не испугавшись разбиться о землю!) Ей так с такими безбашенными наклонностями прямая дорога в паркур, руферство, аттракционы!) А я в этом плане её полная противоположность, меня не тянет выполнять паркурские движения, меня не тянет забираться на турники и спокойненько расхаживать по ним, как по земной поверхности) Мне если честно, страшно даже просто взять и сделать на турнике что-то вроде "червячка" или "змейки", такие элементы есть, а что насчёт тех вещей, которые делает маленькая девочка, я дак вообще не хочу даже писать об этом, потому что я ни за что не стану повторять то, что она делает!) Дак вот, Как вы думаете? Так ли важно, чтобы у парня и девушки были одинаковые фобии? Такл и это важно? Потому что, если вот так подумать, что если я начну в будущем встречаться с вот этой девочкой, то у нас будут постоянные ссоры, особенно из-за того, что мы слишком разные, как в плане увлечений, как в плане фобий, как в плане внешности и как в плане возраста, что я забыл, кстати упомянуть здесь)) Но суть здесь не в возрасте, а в тех вещах, которые я здесь описал. Дак вот, чтобы вам было проще определить, стоит ли мне встречаться с такой девушкой в будущем, я опишу себя, свои увлечения, ок?) Вот: Я люблю турники, стрит-воркаут, калестеника, моя цель делать силовые элементы типа выхода на 2 и подтягиваний на одной руке, далее, я занимаюсь растяжкой, моя цель увеличивать и поддержвать свой уровень гибкости, далее, я люблю единоборства. кикбоксинг, бокс, набивка кулаков необычными способами, далее, закалка, далее, просмотр ютуба, различного рода сайтов с целью узнать побольше о себе, о жизни в целом, возраст 20 лет, не пью, не курю, но я люблю кушать кириешки, чипсы, сладости, иногда даже кушаю сухой кошачий корм) Это очень странно и забавно) Рост у меня 167 см, вес от 60 до 63 кг. Итак, вот и всё моё описание, я думаю, это всё, что я хотел написать, если я что-то здесь упустил, то пишите, я это учту) Ладно, мне пора спать, спокойной ночи!) Всё как следует обдумайте, прежде чем написать!) Всё изучите как следует, изучите всё написанное мною, про увлечения, внешность и фобии, а потом напишите мне свои ответы, окей?) Ладно, бывайте!) Спокойной ночи!))

По дате
По рейтингу
Мудрец
7лет

Одинаковые фобии. )) Я боюсь пауков и если он будет тоже бояться пауков, то это будет вообще кошмар. Увидели паука и оба рванули с криками )))

Искусственный Интеллект
7лет

Вы всё правильно указали, всё это играет какую-то роль.
Но вы не указали самое главное - ЛЮБОВЬ!
А про неё говорят: любовь зла, полюбишь и козлище!
И тогда все все ваши правильные доводы полетят к чертям собачьим.

Просветленный
7лет

Насмешили! Думала вам лет 13 от силы. Внимание надо обратить на образование, чтобы были равны по интеллекту. Через 9 лет мысли про турники, качели и прочие аттракционы Вас покинут, надеюсь.

Мыслитель
7лет

Обратите внимание есть ли у Вас деньги на содержание семьи

Оракул
7лет

Очмнбкв