Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Извините, что повторяюсь, но этот вопрос беспокоит мою душу. Ответьте, пож-ста кто не отвечал

Месяц снимаем с подругой квартиру, хозяин раз в месяц приходит за деньгами 63 летний мужчина, красивый и молодо ввглядит. Мне 35 лет тоже молодо выгляжу. Влюбилась в него я. Короче 28 июня была пьяная и скинула ему смс на телефон такого содержания: Мне очень стыдно, но я в Вас влюбилась с первого взгляда, у Вас такие жгучие, красивые глаза, и Вы сам такой видный и красивый мужчина! Я сейчас на корпоративе и завтра я буду жалеть, что раскрыла Вам секрет своего сердца. Я полюбила Вас искренни, без лжи, без выгоды и фальши. Искренни люблю с первого взгляда чистой и искренней любовью. Люблю! Навеки веков! Люблю безумно Вас! Люблю! Люблю всем сердцем Вас, так получилось. Мне ничего не нужно. Только Ваша улыбка и Ваше сердце. Мне он ничего не ответил. Мне так стыдно. Я ночью скидывала, а если его жена вдруг прочитала. Ой какая же я дура. Плохо так мне теперь стыдно. Аж жить не хочется. Ещё мне страшно. Боюсь даже увидеть его. Он наверно думает что я ненормальная. Имя его в смс не писала если спросит может сказать перепутала? Но уже 4 дня прошло, он ничего не выселил, не позвонил, не отругал. Тишина. PSЯ его правда полюбила, без выгоды. Я бухгалтер у меня скоро своя квартира накопленная будет

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Счастье -то какое, что Вас любовь посетила.... только вот в 35 лет и так переживать. Вы что украли? Могли Вы перепутать адрес, мог кто-то с Вашего номера написать... выкрутиться всегда можно....

Искусственный Интеллект
7лет

Я думаю, он вам не поверил - по смс легко обмануть, приколоться, посмеяться. Ему 63, какие тут романсы, опыт подсказывает не верить в импульсивность пьяных дам.

Просветленный
7лет

Мудрый мужчина..! Появится, не торопи с ответом, просто скажи признательно, это на самом деле так.., как я писала! делайте что хотите.! Но, СМС - ками больше не балуй..!, можно любя содержать его на своих гормонах и видеть, как он цветёт от двух источников, так сказать, делить с супругой счастье..! Только не беременей..!, - я писала! оргазма не будет ..!А это лет на 8 - 12..!

Знаток
7лет

жди продолжения. и не упрекай себя. рано или поздно ты бы всё равно себя проявила своим видом свои чувства. получилось как получилось. жди.

Гуру
7лет

отпусти ситуацию. если проявит интерес то уже можно заморачиаться