Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Смущает ли работодателя если человек устраивается не по профессии?

Юлия Засорина Ученик (5), закрыт 3 года назад
Допустим, я юрист по образованию. Но хочу устроиться менеджером по рекламе. По критериям подхожу. Но боюсь, что работодатель подумает что-то не то.
Лучший ответ
professor Farnsworth Мудрец (15577) 6 лет назад
Менеджер по рекламе - это человек без образования, без опыта, без мозгов. А то что у тебя есть образование, это только плюс.
Остальные ответы
Оранжевый Фиолетовый Мыслитель (6647) 6 лет назад
российского работодателя может смущать только потенциальная нелояльность к сложившемуся порядку в конторе: насколько претендент готов перерабатывать, крысятничать, стучать, молчать и т. п.
Яков Гото Искусственный Интеллект (329594) 6 лет назад
"По образованию" - это в современных реалиях звучит, как шутка. Работодателям от тебя требуется продуктивность и знание дела, а не устройство по профессии.
Пунчик Оракул (99728) 6 лет назад
Обычно нет, если работаешь квалифицированной и ведешь себя прмлично
лика Оракул (87040) 6 лет назад
Главное, что бы вас приняли на работу, а что там будет себе думать работодатель это его дело. Если спросит скажите хочу попробовать себя в этом деле, уверена, что справлюсь.
Виктория Толстых Мастер (1102) 6 лет назад
Я бы Вас не взяла, не потому что Вы не по образованию работу ищете, а потому что в сфере рекламы - это Ваш первый опыт.
Похожие вопросы