Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Что будет с газом для Украины?

Gibork Ученик (154), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
Остальные ответы
М.Г.Т. Просветленный (30200) 12 лет назад
Пока труба проходит по их территории Украина будет с газом
Анна Лисенок Профи (826) 12 лет назад
для Украины-ничего хорошего.
Сэр Оракул (76144) 12 лет назад
Пока не договорятся главы государств, газа не будет. Правда может вмешаться Европа, из опасения, что на них повлияет такое положение дел.
Кроме того и цена за газ для Украины может взлететь до 400 рублей за кубик, Украина на это явно напрашивается. А что всё как для всех.
ЕфимЫч Искусственный Интеллект (174872) 12 лет назад
Если Россиянин полгода не платит за квартиру (соцнайм) его просто вместе с семьей могут вышвырнуть на улицу, если квартира приватизирована и хозяин не платит комуналку ему отключают свет, перекрывают воду, газ. Просто приходит сварщик, отезает трубу и ставит заглушку. Почему страна должна отдавать свои природные ресурсы просто так бесплатно. Ах, братский украинский народ замерзает. Скажите а кто этот братский народ на майдан выгонял опротестовывать выборы президента, Россия? Правильно, Америка, во пусть Америка украину газом и обеспечивает. Халява кончилась. Вам же в магзине булку хлеба бесплатно никто не даст.
advocat66 Мудрец (12296) 12 лет назад
Андрей - +100!!! Цена на газ для Украины основана на том, что руководство страны не ведет пророссийскую политику, да еще и в НАТО собралась. А братский украинский народ еще имеет наглость опротестовывать выборы президента. Вели бы себя как южные осетины - "свои природные ресурсы" Россия отдала бы даром, да еще бесплатно газопровод бы постороила. Лукашенко только лишь пообещал рассмотреть вопрос о признании ЮО и Абхазии - цену ему сразу скинули.
Похожие вопросы