Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если штепсель наушников погнулся? Можно ли как то исправить? Фото внизу

D. M. Ученик (8), на голосовании 6 лет назад
Наушники пока работают, но уже втыкаются в разъем без щелчка а как то странно, будто не до конца. А епсли во время прослушивания записи поворочать штепсель в разъеме то запись меняется или вовсе глушится. Так обычно бывает за месяц-полтора до полной поломки наушников. Мне за них страшно, очень качественные и дорогие, а судя по признакам и кривому штепселю - вот вот сломаются... нельзя ли как то починить?
Голосование за лучший ответ
Фиолетт Фиолеттов Оракул (76083) 6 лет назад
Можно плоскогубцами выпрямить.
Но лучше всего, купив новый штекер (7 рублей стоит), перепаять его- это минутное дело.

Погнутый штекер использовать нельзя- это приведет к выходу из строя гнезда, а замена гнезда- куда сложнее.
Ильмир ХалитовЗнаток (421) 4 года назад
А где его купить?
s sЗнаток (289) 9 месяцев назад
больше шанс что плосками ты все испортишь
Закир Набиев Мастер (2393) 6 лет назад
Молоточком можно немножко постучать. Только не переусердствуй.
illusion_of_Philosophy Мудрец (19589) 6 лет назад
Купи другие наушники
D. M.Ученик (8) 6 лет назад
Эти стоят десять тысяч рублей. На еще одни такие у меня нет денег
illusion_of_Philosophy Мудрец (19589) "Мне за них страшно, очень качественные и дорогие" судя по кривому штекеру, берег ты их "очень"
# Ded PilulkiN # Искусственный Интеллект (468502) 6 лет назад
Если дальше будешь его использовать
то испортишь все все отверстия куда будешь совать
купи в магазине разъем и поменяй, стоит 30 руб
кто говорит выпрямить то это не выход
по той же причине... все отверстия в девайсах испортишь постепенно
Sm Live Мастер (2270) 6 лет назад
Увы, но штекеры продают только гавенные, а технологию для изготовления корпусов штекеров самому - не продают, так что все это быстро сломается и выглядеть будет плохо. Будет как у меня: утро-день - слушаю, вечер - паяю, на следующий день опять.

На фоне всего этого гавна, лучше всего было бы заменить кабель целиком, но это сами уши должны быть разборные.
# Ded PilulkiN #Искусственный Интеллект (468502) 6 лет назад
Купи штекер не за 30 рублей простой
а за 80 позолоченный - качество выше
Sm Live Мастер (2270) Я у тебя совета не спрашивал, да и глупость ты говоришь.
Денис ⋆Дрэг⋆ Комаров Мыслитель (8688) 6 лет назад
Я бы выпрямил пассатижами, через пару слоёв ткани, чтобы не поцарапать контактные кольца.
Центр усилия прикладывай на середину погнутого "горбика", и гнуть в другую сторону очень медленно! Постоянно контролируя, как оно идёт.
Если не обломится, то в большинстве случаев всё приходит к прежнему виду.

Стесняюсь спросить, а что ты делал со штекером? Так его погнуть - это нужны адские усилия, скорее гнездо от платы оторвётся.
Алексей СпицынУченик (159) 5 лет назад
Я так по своей неуклюжести сел на этот штекер
Алексей Спицын, да ну... Как так то, я свой от злости согнула когда он к телефону подключен был
Похожие вопросы