Top.Mail.Ru
Ответы
16лет
Изменено
О любви без купюр
+3

На сайте знакомств мне написал симпатичный парень...потом мы плавно перешли на общение по аське...Он мне понравился, но.

...но, оказалось, что у него есть девушка. А мне пишет: Привет,сладкая... Я спрашивала, любит ли он алину(так зовут его девушку), на что он сказал, что встречаются они недолго, он её не любит, а есть только симпатия. На вопрос: зачем тогда ты мне пишешь, если у вас начинаются с ней отношения? его ответ: Но ведь есть понятие выбора. Он мне нравится...Но он, похоже, обычный бабник...предлагал встретиться, однако новый год встречал со своими друзьями...и в компании с ней. Я конечно понимаю, что у меня меньше шансов, чем у неё, т.к. мы даже с ним ещё не виделись в живую(тока фотки видели друг друга)...Тем более, что ему 22года(его девушке - 21), а мне - 16...но он сказал, что нравится общаться со мной(правда общение было тока по аське) ...Совсем незнаю, что делать... Забить на него нехочется, но очень нехорошо мне, когда в мысли промелькивает: "всё равно он не будет со мной, зачем тогда эти надежды на отношения с ним, потом влюблюсь ещё окончательно, и будет ещё больнее..."

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

Влюбиться в виртуального друга очень легко. Но, увы. в характере парней - раскидывать сети, авось кто-то попадется. На вашем месте я бы не торопилась с ним встречаться.
Счастья Вам.

Искусственный Интеллект
16лет

он хочет обеим мозги парить
И прикрываться свободой выбора
так дела не решаются
скорей всего просто разводит тебя как глупышку.
мой ответ--пошли его подальше

Профи
16лет

не нужен те такой, потом больнее будет...

16лет

На чужом несчастье счастья не построишь. Лучше оставь его.

Ученик
16лет

Я думаю.. лучше забыть его. Он ведь бабник и ты сама это видишь! Зачем тебе он нужен. Ты нацдешь себе достойного парня, тем более тебе всего лишь 16.Вся жизнь впереди. А то правда ты конкретно влюбишься и все, что ты потом делать будешь???