Top.Mail.Ru
Ответы

Поле Битвы-Жизнь. Как Выжить?

По природе я рожден как боец, сражаюсь со всем и вся, и любыми способами добиваюсь своей цели, и зачастую иду в расход, из-за чего перестаю обращать внимание на любой вид боли. Не секрет, я подросток 16 лет, хожу в школу, дорога до школы составляет час с небольшим. Собственно проблем настолько много накопилось, что на них невозможно не обращать внимания стало уже на грани нереального. Самое что досаждает, так то что проблемы вроде мелочь, а вогнали уже в отчаяние. Начну с простого: Сижу до полуночи из-за задаваемых уроков, встаю в 06:00 чтобы успеть в школу доехать. Вставать трудно порой, недосып накапливается по 20 часов, после чего теряю рассудочную деятельность, и тогда как правило наступает выходной, который почти весь трачу на сон. По дороге в школу, всегда уступаю место любому человеку, в первую очередь дети, пожилые люди, женщины и девушки. В соц сетях не сижу, но параноя не меньше, по дороге в школу, пока стою в маршрутном такси, успеваю поранить руку из-за того что ручка портфеля впивается чуть-ли не до костей, сквозь мазоли от тренировок на турнике. Зачастую в набитом маршрутном такси не провернутся, даже для смены положения руки. Доезжаю до остановки где необходимо совершить пересадку. Жду минут 30, пока стою проешествий минимум. Дальше по дороге так же. Доезжаю в школу, в деревне, там у нас уже поджидают товарищи с "Чефирчиком" Откуда выражение, оттуда и они. Придя в 7-ом классе, класс было просто раем назвать. В конце 7-ого класса закрыли школу из далекой глухой деревни. Не трудно догадаться куда все ломанулись. Класс превратился в общество курящих и пьющих, а из класса порой доносятся фразы на подобии: "Заварился Чефирок..." "Мой номер 245, на телогреечке печать" "Пацаны шухер, пол проваливается" и так далее. Я в 7-ом классе ушел из кадетского корпуса, учителя завалили, мол прояви уважение, ползай на коленях и проси прощения, прямым контекстом, или привет Другой корпус (Для второгодников). В школе нынешней, обязательно ввязаться в драку со мной, или с недовольными их режимом, их конечно больше, заезжало зачастую так что мама не горюй. Один раз утихомирил их тем что пришел в ярость и стулом одного чуть не прибил, батарею сломал, когда кидал он пригнулся. Другой раз пришлось обратится в полицию, проде тихо но все на том смекнули, что если опять драка так сам виноват, опять их "Саячки" и толкания, один в другого влетел и все слажено. Дети не отличаются, беря в расчет что их не тронут, сами лезут в драку и бьют туда, до куда достают. (В школу к стати я добираюсь на общественном транспорте, обратно только частично). Как не трудно догадаться, основные проблемы именно в школе, экзамены на носу как ни как. В автобусе прячусь и не трогаю никого. Все жалуются мол, жарко слишком, или наоборот холодно, опять таки досталось от родителей с доминантными признаками и устойчивости к жаре (Папа) и к холоду (Мама), поэтому не обращаю внимания ровно никакого хоть в +40, хоть в -40. Доезжаю до школы брата, маленький брат, (7 лет) забираю его и иду домой. Сажусь в компьютер и до поры когда необходимо делать уроки сижу в нем. Позже приходит мама с работы. Мама тоже устала и делать ничего не намерена, оттого и бардак в квартире. После последнего этапа, как правило начинается следующий цикл.... Ой, день.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
7лет

пора вам с этими выматывающими играми завязывать

Мудрец
7лет

"По природе я рожден как боец"... дальше читать не стал. Какой-то пубертатный пафос.

Искусственный Интеллект
7лет

:)))))))))))сильные да смелые головы сложили в поле....