Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено

В Симс 3 пропали иконки персонажей (подробности в описании и в скрине)

Всё было норм, сёдня захожу, а в игре нет панели управления персонажами. Сами персонажи есть, но застыли на определённом моменте и на них невозможно нажать, а когда задаю какое-нибудь действие, они ничего не делают. Само действие не отменяется. Я уже ОТКАТЫВАЛА СОХРАНЕНИЕ, но ничего не поменялось. Все персы зависли, кроме одного (на нём одном значок жизни). Когда захожу в изменение города, вообще игра вылетает. Кстати, ещё написано что денег 0$, хотя было дофига... Что делать? ((
Если надо переустанавливать, то можно ли как-то сохранить симов и ту игру? А то много времени было убито

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Ученик

У меня совсем недавно произошла эта же проблема. У меня было два сима, девушка и парень, находились в отношениях "возлюбленные", и заканчивали университет. Закончили универ, получили диплом и поехали домой, только когда мир загрузился, то я не увидела иконок персонажей, только их самих, в общем то же самое что и у тебя. Пошла искать в интернете как это исправить. Был вариант, где нужно было удалить папку в сохранениях с окончанием bad, но такой у себя я не нашла. Тогда решила сменить семью, зашла в "изменение города", и просто переключилась на другую семью, там все работало нормально. Когда убедилась что в другой семье все норм работает, то переключилась обратно на свою, появилась нормальная шкала настроения, собака которая у них была, то есть я могла играть за собаку, у симов появились иконки, только сами симы были невидимы, и я не могла переключиться на них. Тогда я снова зашла в "изменение города", и скопировала семью с домом, и заселила их на другой участок, и когда я переключилась на скопированную семью, то там все работало, симы появились, вся информация про них осталась, диплом, вещи. Я проверила восстановилась ли ориг семья, но там все как было, так и осталось, поэтому я просто удалила ее, и начала играть за скоп. семью. Если это не поможет, то попробуй скопировать город, зайти на скопированный, и провернуть то же действие, что я говорила ранее (если в твоём багоном городе не выходить нажать на "изменение города"). В общем мне этот способ помог, надеюсь тебе тоже поможет, главное не сохраняйся, пока не будешь уверена на сто проц, что это помогло.

Ученик

Сегодня столкнулась с такой же проблемой. Причём, как пишут, что это происходит из-за путешествий, скажу, что моя семейка никуда не ездила. Просто в один момент игра вылетела и видимо прошлое сохранение забаговалось.
Долго искала ответы, но толком ничего не нашла, но как описали ниже, есть возможность это исправить, но придётся чем-то пожертвовать.

Что сделала я?

В изменении городка я скопировала семью, заранее сохранив её с домом в библиотеку. После этого я поселила эту семью по соседству со своей основной, которая багованная. (Так и будем называть, баг-семья)

При поселении в новое место у семьи остаётся всё, что было: работа, навыки, вещи и прочее.
После чего я просто удалила баг-семью с участка, и перевезла новую семью на место багованной. Печально то, что все взаимоотношения вне новой семьи не сохраняются! То есть ваши городские друзья будут никем для новой семьи, но тем не менее проблема решена без особых проблем, а то, как говорится, наживное.
То есть баг-семья была полностью удалена, поскольку, как я поняла, ей уже не поможешь, но новая семья со всем нажитым сохраняется. Взаимоотношения внутри новой семьи остаются прежними: кто был другом, им и останется, но новые люди будут лишь знакомыми.
Я думаю, такую проблему можно решить именно так, поскольку сохранения я откатывала и баг-семью переселяла, но ничего не помогло.
На мой взгляд, неплохой вариант. Всё же лучше лишиться друзей в городе, чем вообще всего прогресса, навыков и работ.

Мыслитель
7лет

Эх это баги.. Существует много фиксов и даже читов на исправление подобных ошибок.. Могло быть хуже, например, вы едите в путешествие и ваш персонаж зависает и всё тупо пропадает... Все эти ошибки можно решить удалением сохранений, но это не выход сами понимаете... Поэтому попробуйте найти фиксы, коды на исправление ошибки... Так же убедитесь, что дело в сохранениях.. Перемести сохранения из папки с ними на рабочий стол и посмотрите что будет происходить в игре.. Если ошибки будут такими же, то переустановите игру, но если всё будет хорошо значит дело всё таки в сохранениях...

Ученик

Вот мне интересно, какие сборки у вас были, от кого, где качали? Ощущение что дело в сборке.
У меня эта ошибка происходит только в нетипичной семье где плюмбот и симбот женаты друг на друге и дом плавучий у них, если выйти в режим изменения городка и обратно зайти. 100 лет назад ещё такое происходило, когда сохранение забилось хламом типа фоток и воспоминаний, и весить стало больше 1 гб, помогло почистить сохранение от мусора из туториалов в интернете, и отключить симам воспоминания.

А по части отношений с соседями - через мод Master Controller очень легко настроить новые отношения с кем хочешь из городка, даже с теми с кем сим не знаком.