Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите советом, пожалуйста...

У нас с мужем серьёзная проблема: мы не можем спать при одной температуре. Ему всё время жарко, а мне жутко холодно. Он открывает двери/окна на ночь, а поскольку климат у нас субтропический, днём может быть 30 градусов, а ночью 5 - контраст ужасный. Я кутаюсь в одеяло или два, к утру я под ними вся мокрая насквозь, а снаружи холодина, я мучаюсь и заболеваю. Муж категорически против закрывать окна, ему жарко, он не может спать и потом весь день ходит злой, у него болит сердце, он не высыпается и проклинает меня. Соответственно, ни о каких уступках нет и речи.
Спать в гостиной он мне не разрешает: "Я не буду спать с тобой отдельно. Я с тобой разведусь тогда", говорит.
Я поменяла всё постельное бельё на натуральные материалы, сплю в хлопке, ничего не помогает. Это пытка: пытаться уснуть со стучащими зубами, а утром в мокром лежать ещё хуже, не говоря уж о том, чтобы вылезти из постели - меня трясёт как паркинсоника... И я не больна, и не толстая - при росте 170 см вешу 54 кг. Мне 29, так что о климаксе речи тоже нет... Просто у меня такой организм.
Я не знаю, что делать. Он ругается, скандалит, если завожу разговор или включаю обогреватель.
В остальном мы очень любим друг друга, вместе уже 10 лет. Я ему во всём всегда уступала - может, зря? Что бы вы сделали? Пожалуйста, только без негатива, и так глаза на мокром месте, устала очень...

По дате
По рейтингу
Просветленный
7лет

у 95% пар точно такие же проблемы. Решаются просто, спите в разных комнатах.

7лет

Вам надо спать в другой комнате, что бы он ни говорил.

Гений
7лет

Честно говоря, я не понимаю мужа - что мешает спать в разных комнатах? Это ведь отнюдь не "отменяет" секс.
И о какой ВЗАИМНОЙ любви может идти речь, если такую мелочь он ставит выше вашего брака?
Попробуйте задать ему этот вопрос.
Просто если Вы 10 лет молча мучаетесь по его прихоти - он к этому привык.
...Очень сложно приспосабливаться друг к другу людям с разными "температурными режимами", сочувствую.

Ученик
7лет

Может это у мужа какие то проблемы со здоровьем? Ночная потливость может быть симптомом многих заболеваний

Знаток
7лет

лучше спать в холоде, чем в жаре; от холода и одеться можно, а ему наверно на утро переться в жаркий офис...

Просветленный
7лет

Спите в разных комнатах.

Мастер
7лет

Если несмотря на то что вы часто болеете, он против разных комнат, он эгоист. Никакой любви тут нет. Ваше здоровье ему безразлично.

Видео по теме