Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Может ли девушка работать барменом?

NightTeanm Ученик (218), закрыт 6 лет назад
Учусь в колледже на втором курсе на Технолога Пищевой Промышленности. Хотела бы узнать, можно ли ещё на бармена выучиться сразу? То есть, повар - это профессия для всех полов, грубо говоря. На счёт барменов не уверена, ибо в основном видела, что бармены именно мужчины
Лучший ответ
Ирина Робертовна Махракова Высший разум (3921461) 6 лет назад
Можно и девушке в баре работать. И работают. Профессия не из лёгких, требует выносливости, коммуникабельности, нужны отличная память и терпеливость....

В общем, прочтите статью «Девушка за барной стойкой: профессия бармен» на сайте http://strana-sovetov.com/career/7855-devushka-za-barnoy-stoykoy-professiya-barmen.html

Кстати, мои дочки повара довольно высокого класса, и я не хотела бы видеть их ни за барной стойкой, ни в зале в качестве официанток. Естественно, любая работа нужна, но одно дело готовить на кухне (это тоже физически вовсе не легко), совсем другое – непосредственно общаться с нетрезвой и часто неадекватной публикой в зале ресторана, кафе.
Остальные ответы
Настя Дорошкевич Ученик (15) 6 лет назад
Можно. У меня знакомая- бармен.
Илья Рожков Знаток (396) 6 лет назад
Тогда она будет уже барвумен. Судя по названию данная профессия изначально предназначенна для мужчин, но это поменялось. Видел барвуменов.
Похожие вопросы