Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
Информационные технологии
+4

Как изменить формат просмотра IP-камеры для прописки и одновременного просмотра в одной программе с другими камерами

Здравствуйте! У меня три IP-камеры производителя Besder (Китай). Две из них- 6024PB-HX201; одна- 6024PB-JW201. Все подключены LAN проводом к роутеру ZyXEL keenetic 4G II. Все камеры видны в любом конце планеты, но только в разных программах компьютеров или андроидов. Всё есть: их IP; их MAC-адреса, пароли и т. д. Для одновременного просмотра никак не могу прописать все три камеры в одной из любых программ. Почему?
В приложенном файле скан моей домашней сети, где, помеченные синим фоном- это эти камеры, причём там видно, что, если камеры Besder 6024PB-HX201 (192.168.1.38 и 44)- с HTTP и я их могу открывать в Интернете по IP, так же как и роутер, то камера Besder 6024PB-JW201 (192.168.1.40) там- без HTTP и, соответственно, я её никак не могу открыть в Инете, зная IP.
Подскажите, пожалуйста кто знает… Почему так? Что сделать, чтобы у третьей камеры тоже появилось это «HTTP, index или Login» или изменить какой-то формат в ней? Или, зная IP-адрес камеры (192.168.1.40), может как-то по другому можно открыть в Инете? Спасибо!

По дате
По рейтингу
Ученик
7лет

У меня есть чуть другая - 6024PW-JW201, вряд ли особо отличается. Эта камера протокола ONVIF и web-интерфейса в своем ПО не имеет, Если только пытаться подобрать прошивку под этот процессор от других моделей (например, как ваши другие две), но для этого нужен соответствующий опыт и знания. Проще купить за пару тысяч другую камеру.

Оракул
7лет

значит у камер разный путь к видео. бери картинку в одном формате и подкидывай в софт