Сетевой фильтр Sven optima, представлен на фото В чем, возможно, скорее всего заключается неисправность, если незадолго до поломки он шумел немного, вымысле был какой-то странный звон небольшой, я решила выключить его и снова включить, после чего он перестал работать, то есть кнопка горит (при включении), но никакое оборудование подключенное к розеткам не работает? P.S. И можно ли как-то его починить своими руками, в домашних условиях?
Дополнен 6 лет назад
Да разобрала я уже, вот схема Припаяно все нормально вроде, ничего нигде не отпаялось... а из предохранителей там только конденсатор
Причина в отсутствии контакта там, где он должен быть. Если при визуальном осмотре после разбора всё нормально - значит неисправен сетевой выключатель.
Там нет никаких предохранителей, только конденсатор... Или он и является предохранителем в этой схеме?
Денис ⋆Дрэг⋆ Комаров
Мыслитель
(8688)
Не является.
Вобщем-то, если нет прибора (тестера), которым можно прозвонить целостность всех проводов и исправность сетевой клавиши - лучше приобрести новый, и более качественный чем этот.
А на фотографии - "подвальная сборка" (сами наверно чувствуете).
В чем, возможно, скорее всего заключается неисправность, если незадолго до поломки он шумел немного, вымысле был какой-то странный звон небольшой, я решила выключить его и снова включить, после чего он перестал работать, то есть кнопка горит (при включении), но никакое оборудование подключенное к розеткам не работает?
P.S. И можно ли как-то его починить своими руками, в домашних условиях?