Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вылетает игра Dead Island - Riptide.

Роман Ворошилов Профи (800), на голосовании 6 лет назад
Недавно по скидке купил игру Dead Island - Riptide (в стиме, ключом). Сначала при запуске был черный экран - поставил совместимость с windows 7 и вроде как все вновь заработало, но я обнаружил что на прологе (в самом начале игры) просто вылетает. Посмотрел гайды как пофиксить, не помогло. Кто знает, как решить эту проблему?
Дополнен 6 лет назад
ПРОБЛЕМА РЕШЕНА - в нике стима должны стоять только латинские символы и цифры, из-за русских символов в нике может вылетать
Голосование за лучший ответ
ass ass Мудрец (10852) 6 лет назад
во первых было обновление выпущено Definitive Edition, т. е. в старую версию играть глупо, когда есть пропатченная (скорость загрузки выше, оптимизация).

а так причина скорее всего в том что в прологе надо вырубить мультиплаер, и врубать только по прохождению пролога.
Роман ВорошиловПрофи (800) 6 лет назад
ключ с обычной версией стоил в 2 раза дешевле поэтому я взял его. А гайды я смотрел как раз про то что нужно вырубить на прологе мультиплеер и т. д. Поставил одиночную игру - все равно не заработало. Проверял целостность файлов, переустанавливал, ничего не помогло бля...
Похожие вопросы