Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

кенза что за зелень

Пона Ученик (126), закрыт 6 лет назад
Лучший ответ
ЧУМА Мыслитель (5370) 6 лет назад
Кинза (или же – кориандр) – замечательна пряная зелень, приправа для множества кулинарных блюд и соусов. Незаменимый аромат кинзы изумительно способен дополнять разнообразную еду, придавая ей особую пикантность. Именно поэтому, на данный момент выращивание кинзы так популярно.
Остальные ответы
АнтреКот Искусственный Интеллект (179909) 6 лет назад
Первый раз слышу о такой зелени. Про кинзу слышал, но чтобы кенза.. есть парфюмерия такая, но она Кензо называется.
Dr.PST Оракул (93880) 6 лет назад
кинза - зелень с вонью настойки клопов
Марго Просветленный (41597) 6 лет назад
Суп харчо без кинзы - это не харчо. Приправа к мясу, соусам и корейским салатам.
Люда Высоцкая Искусственный Интеллект (370050) 6 лет назад
КИнза -это Кориандр
– однолетнее травянистое растение с прямостоячим ветвистым .
Татьяна Владимировна Искусственный Интеллект (128732) 6 лет назад
КИНЗА -это ароматная зелень. Но на любителя. Я её ем только с шашлыком. А люди с Кавказа везде её добавляют. Я ещё добавляю её в аджику. А вот её созревшие семена называются Кориандр. Эту пряность знают очень многие. Её добавляют в селёдку при солении. А молотый кориандр идёт во многие блюда первые и вторые. Особенно хорошо эту пряность добавлять в мясные блюда да и в первые- тоже очень хорошо. Но в меру. Семена такие продаются в любом семенном магазине.
Игорь Гончарук Просветленный (32690) 6 лет назад
Хорошая пряность. На любителя.
Ольга Искусственный Интеллект (477333) 6 лет назад
По другому кориандрЗелень по виду на петрушку похожа, но вкус другой А семенами бородинский хлеб обсыпан Я из семян приправу делаю
Валерий Пикунов Искусственный Интеллект (127857) 6 лет назад
Не кенза, а киндза. Трава такая типа петрушки, но с другим вкусом. Её добавляют в мясные закуски к вину киндзмараули
Похожие вопросы