Как вывести ос, если они завелись в недоступном месте?
В железной двери, в следствие коррозии, появилась дырка (меньше спичечного коробка), а с течением времени, я заметил, что туда начали залетать и вылетать осы. Я пришёл к выводу, что там осиное гнездо, т. к. осы туда стали залетать регулярно. Как от туда вытравить ос, если доступа к гнезду нет? Сначала, я хотел просто залить дыру монтажной пеной, и заклеить скотчем, но друзья сказали, что осы могут прогрызть дверь с другой стороны (если честно то я не знаю из жести или из железа моя дверь), и эти же люди сказали, что лучше будет залить дихлофосом, но в интернете я прочитал, что нужно брызгать на само гнездо, и всё равно осы не умрут, а просто приостановят свою деятельность.
Так вот вопрос: можно ли залить из монтажкой и если нельзя, то как их убрать?
Чтобы осы прогрызли железную дверь?! Это что ж за осы такие? Сначала с одной стороны осматриваете дверь и заделываете все щели, хотя бы скочем. Потом так же с другой, оставив единственное отверстие. Вот туда и брызгаете дихлофос, карбофос, что есть. Только нужно успеть вовремя дырку залепить и успеть отбежать. А то повторите опыт Вини Пуха.
хлорофос мощнее. лучше ночью когда осы все в гнезде. клизмой налить в дырку хлорофос, побрызгать дихлофос полезно и заделать все щели и дырки. осторожнее с пеной - разопрет как бы дверь не расщепила)
Да... Осы, прогрызающие железную дверь - это 5!
Забить вход
не уби он хищник по нападение мух комаров овод дай сладный ягоды