Top.Mail.Ru
Ответы

Какой пылесос лучше: с мешком или с контейнером? У нас длинношёрстная собака и кошка.

Какой пылесос выйдет дороже с контейнером, или с мешком? Для пылесоса с мешком ведь ещё и фильтры придётся менять, а в пылесосах без мешков - нужно тщательно мыть контейнеры после каждой уборки и через какое-то время (через какое?) тоже менять фильтры. Какой пылесос в обслуживании дороже выйдет: с контейнером, или с мешком? Ну и, конечно же, хотелось бы Вашего совета: какой пылесос (какой марки) лучше брать, при условии, что у нас длинношерстная собака и короткошерстная кошка, но она тоже линяет...
На фото - наша собака и наша кошка.

Дополнен

Тогда я упрощу вопрос: те, у кого собака или кошка (или собака + кошка) - какой маркой пылесоса Вы пользуетесь? И какой это пылесос - с мешком или с контейнером?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
7лет

С мешком. Точнее со сменным одноразовым мешком, он же и первый фильтр, примерно на 99%, потом ещё три. Шерсть от одного кота набивает такой мешок за полгода до состояния подушки. После выбрасываю и ставлю новый.

Искусственный Интеллект
7лет

Только контейнер. Мусор вытряхнул и промыл водой. Мешок же будет всегда грязный, его мыть нельзя. И вытряхивать из него проблемно.

Мудрец
7лет

Контейнер. От мешка пользы мало. Всё равно все придется мыть: и мешок, если он многоразовый, и сам контейнер, там всё равно пыль. А если мешок одноразовый, то замучаешься покупать. Я, например, всегда почему-то в последний момент вспоминала, что забыла купить мешки. А контейнер всегда при тебе. Вытряхнул и готово.

Искусственный Интеллект
7лет

Был у меня с контейнером... сильно пожалел что купил...

Ученик
7лет

мешок - это гигиеничьно.