Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено

Как научиться играть в кс го (я девушка) Вроде играть умею, базу, но тащить...

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
7лет

А зачем? Играйте в свое удовольствие, у меня с года так 2014-го наиграно где-то 200 часов, но я все равно 2-е серебро (не то, чтобы я совсем плохо играл, на своих званиях обычно на 1-2 месте в команде, но это ничего не меняет). Зачем вот это "тащить", "нагибать" и так далее, если игра - способ расслабиться после работы?

Ученик
6лет

ЧТобы научиться играть. можно начинать с безобидных ботов, потом переходить на лёгких, затем средние, и так далее. когда будешь побеждать на самых сложных ботах. можешь попроовать с людми. главное больше играть

Профи
6лет

Совет первый: забрось игру на х уй, от нее только разочарования, если вдруг игра до пиз ды нравится, то сначала нужно определиться с целью игры, пробитие в киберспорт или для себя, сначала преодолеть боязнь команды, ибо команда 90%победы, если у вас турки в тиме, -ггсливизикаткаспасибозаигру, за 2к+ часов знаю, потом определиться со стилем игры-раш, холд, слоу, лучше всего найти друзей по этой игре, а лучше 3-их и одного знающего, и дальше все само пойдет, девушка ты не девушка, никого не ебет, ты должен отыгрывать свой уровень на котором ты играешь, если дрога до киберспорта, нужно отдаться игру полностью, этот путь сложен, но реален, нужно прое бать личную жизнь, и погрузиться эту игру, остальное само придет, удачи!

Ученик
6лет

Играй с петухом xd ( p90 )