Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что то я не поняла. Если айфон 8 считается водонепроницаемым, почему нельзя с ним нырять в +

Лина ) Знаток (293), закрыт 6 лет назад
соленную и хлориванную воду? Ну как нельзя..., из предостережений - зарядка после "купания" будет садится быстрее и функция динамика ослабеет. Вобщем нежелательно.
Видео посмотрела, желая узнать тонкости подводной с/ёмки на айфон 8.Может не то глянула? Кто в курсе ЧО к ЧЕМУ?)
Лучший ответ
Никнэйм Мудрец (16539) 6 лет назад
он условно водонепроницаемый.
есть классы, скажем так, он не самого высшего класса непроницаемости

он не испортится, если упадет в воду, на какую-то глубину.
Но соленая/хлорированная вода среагирует с металлом контактов или соль останется в разьеме УСБ и затруднит его использование. Поэтому и чистят телефоны. Желательно чистым этанолом или изопропанолом (ИПС). Динамик не может быть герметичным, он тогда хуже работает/качество хуже. Такой телефон будет неудобен. А еще есть микрофон. Вы же хотите хорошего качества разговора?)
Лина )Знаток (293) 6 лет назад
Благодарю вас за то, что поделились знанием. И, к слову сказать, я нашла вашим словам подтверждение (среди своих запустила вопрос). Все ответы предостерегающие.
Лина )Знаток (293) 6 лет назад
Так что рисковать лучше не буду. Ни с заглушкой, ни без). Есть правда те, кто посоветовал купить водонепроницаемый чехол. Лучше не проверять. Тот сл. когда можно смело довериться большинству)
Спасибо ещё раз за труды)
Никнэйм Мудрец (16539) айфон 8 - там степень защиты такая, что заявлена глубина 1.5 м и 30 мин. времени. на самом деле падение в воду ему не повредит, если быстро вынуть. я проверял часы с усб-контактом в душе и бане. Они же пульс измеряют) но они дешевле айфона и я не боялся их испортить. чехол поможет, но вот я не уверен, можно ли управлять телефоном под водой - у меня тлф не имеют кнопок, а сенсорный экран под водой не работает. Если хотите подводную съемку, то GoPro подойдет. Он специально для такого. Старые модели б/у теперь менее 100 Евро. Да и китайские реплики, пожалуй, есть. Удачи)
Остальные ответы
КотЭ Искусственный Интеллект (102305) 6 лет назад
бред. там написано мелкими буквами что гарантия не покрывает повреждения от воды а значит защиты нет, а то что они пишут что там защита ip67 при отсутствии гарантии от повреждения от воды - просто наглый брехливый маркетинг
Плюшевый Анатолик:) Просветленный (42405) 6 лет назад
Снимать под водой айфоном? Чё за дура…
Veniamin Искусственный Интеллект (253955) 6 лет назад
Зарядка никуда не садится - ни до, ни после купания; ни быстрее, ни медленнее.
Ну, ладно, ныряла зачем-то с айфоном - снимать что-то, что ли? И с зарядкой тоже!? Это вообще - потолок.
Φωτογράφος Просветленный (33564) 6 лет назад
Вся водонепроницаемость вашего огрызка ограничивается кратковременным попаданием под дождик. Не будьте наивными и изучите классификацию водонепроницаемости гаджетов.
S SУченик (224) 2 года назад
Я спокойно в 2017 снимал под водой на 8 айфон, и в море под водой снимал. Ничего не случилось
Похожие вопросы