Top.Mail.Ru
Ответы

Что то я не поняла. Если айфон 8 считается водонепроницаемым, почему нельзя с ним нырять в +

соленную и хлориванную воду? Ну как нельзя..., из предостережений - зарядка после "купания" будет садится быстрее и функция динамика ослабеет. Вобщем нежелательно.
Видео посмотрела, желая узнать тонкости подводной с/ёмки на айфон 8.Может не то глянула? Кто в курсе ЧО к ЧЕМУ?)

По дате
По рейтингу
Мудрец
8лет

он условно водонепроницаемый.
есть классы, скажем так, он не самого высшего класса непроницаемости

он не испортится, если упадет в воду, на какую-то глубину.
Но соленая/хлорированная вода среагирует с металлом контактов или соль останется в разьеме УСБ и затруднит его использование. Поэтому и чистят телефоны. Желательно чистым этанолом или изопропанолом (ИПС). Динамик не может быть герметичным, он тогда хуже работает/качество хуже. Такой телефон будет неудобен. А еще есть микрофон. Вы же хотите хорошего качества разговора?)

Знаток
8лет

Благодарю вас за то, что поделились знанием. И, к слову сказать, я нашла вашим словам подтверждение (среди своих запустила вопрос). Все ответы предостерегающие.

Знаток
8лет

Так что рисковать лучше не буду. Ни с заглушкой, ни без). Есть правда те, кто посоветовал купить водонепроницаемый чехол. Лучше не проверять. Тот сл. когда можно смело довериться большинству)
Спасибо ещё раз за труды)

Оракул
8лет

бред. там написано мелкими буквами что гарантия не покрывает повреждения от воды а значит защиты нет, а то что они пишут что там защита ip67 при отсутствии гарантии от повреждения от воды - просто наглый брехливый маркетинг

Гений
8лет

Зарядка никуда не садится - ни до, ни после купания; ни быстрее, ни медленнее.
Ну, ладно, ныряла зачем-то с айфоном - снимать что-то, что ли? И с зарядкой тоже!? Это вообще - потолок.

Мудрец
8лет

Снимать под водой айфоном? Чё за дура…

Видео по теме