Подскажите пожалуйста, чего ожидать от будущего?!
Виктор 30.05.77.

Живете на данный момент уединенно, это порождает слухи и сплетни -не стоит на это обращать внимания, злые языки были есть и будут.
По психотипу - много тревожитесь, занимаетесь самокопанием, раскаянием и гневитесь на себя - не надо этого делать, Вы ни в чем не виноваты - это не рок и не наказание - просто черная полоса, которая бывает у всех без исключения. - так говорят карты.
Выпала карта медведь, это значит, что Вы большой и сильный не только внешне, но и внутренне Вы сильный по духу человек и нынешние проблемы преодолеете как бы там не было. Еще карты сказали надо быть мягче, ибо Вы к себе очень серьезные требования предъявляете, делаете все по-максимуму и такой же отдачи требуете от окружающих - а окружающие не настолько сильны:)
В личном - падает женщина, положительная и харизматичная. Немного нервная, из-за нервов расставание возможно, поспокойнее надо быть. Мама в Вашей жизни присутствует, сильная по духу.
По работе - будет но чуть позже, выпала карта - реализация целей, продвижение по карьерной лестнице.
Путешествие на самолете. Журналистика как-то падает каким-то боком, сплетни и желтая пресса. Неприятный звонок, который во внимание брать не стоит, это сплетни и неправда... Новая машина, опасность травмы и больничный лист, будьте осторожны.
Похоже поставят еще один монитор и добавят обязанностей)))
Мне нравятся тутошние ответы))
- Вы - сторож...
- Я не сторож.
- Вы пьете, надо бросить..
- Я не пью.
- Да что ж такое, вы будущее хотите узнать или спорить сюда пришли?!!!
В ваших делах вас похоже преследует неудача, и в ближайшем будущем возможно она вас и будет преследовать. Причины бывают разные. Одна из основных-это нехватка энергии. Чтобы ее восстановить поможет банальный отдых, родными и близкими. Но если это не помогает то лучше сделать диагностику и определить проблему.
Никаких перемен. Завяжите с алкоголем.
Вашего прошлого больше не существует забудьте о нём. Чем дальше будете пытаться заглянуть в будущее, тем больше тревоги вызовете в душе.
Сосредоточьтесь на моменте здесь и сейчас, только здесь и сейчас вы творите своё будущее. А теперь осмотритесь, что вы делаете, ваши хорошие и вредные привычки, как прожигаете свои дни. Понимаете, какое будущее вас ждёт?
Мы можете всё изменить, Удачи вам.