Top.Mail.Ru
Ответы

В нетрезвом виде поставил пароль блокировки телефона KENEKSI Q 5 (не андройд)

простой телефон села батарея и при включении написано введите код разблокировки тел а я его не помню что делать стандартные пароли пробывал не помогло я чёто с датой рождения вводил но я уже всё перепробывал не помогло подскажите только без сервесных центров телефон того не стоит просто свой хамвэй в ремонте уронил меняют стач крин но без связи плохо )))

По дате
По рейтингу
Оракул
8лет

Как живут люди без запятых, с существительным "андроЙд" и с глаголом "пробЫвал", даже ума не приложу

Ученик
8лет

А ятебе тайну открою будь в курсе я пользуюсь экранной клавиатурой и мне не удобно каждый раз жать шифт чтоб поставить знак припенания и чё вы вобще обсуждаете я на себя прежде осотрите вы вобще меня знать не знаете а уже выводы делаете ни чё не попутали я сюда не за этим зашел а зашёл с вопросом решить свою проблему ане вашу лажу и шнягу читать

Мудрец
8лет

Попробуйте таким способом. Выключите ваш девайс если есть возможность вытащите аккумулятор и вновь его поставьте. Вытащите симку и флеш карту если имеется.
После этого зажмите совместно две кнопки, клавишу громкости прибавления, и кнопку включения.
Удерживайте их пока на вашем дисплее появится меню рекавери. По меню вы сможете передвигаться при помощи клавиши звука, а подтверждать кнопкой включением.
Выберите пункт Factory reset/wipу data у вас появится следующее меню, там вам нужно нажать пункт Yes - delete all user data.и подождать перезагрузку гаджета.
После всего этого из выпавшего меню выберите подпункт Reboot system now.
Все, если все прошло успешно ваш телефон будет аннулирован до первоначальных настроек.
Если хард ресет у вас не получится можно просто пере прошить ваш гаджет.

Знаток
8лет

Он как бы уточнил, что телефон не андроид и таким способом в рекавери не попасть и в принципе нет рекавери

Ученик
8лет

это не андройд это телефон 2 сим 1 флэшка и кнопочный на андройде я бы уже давно сделал заводские настройки через рекавари а еслиб непомогло я прошил бы со флешки через рекавери а этот топор просто нет прошивок на него да ещё и по юсб он чёто глючит

Мудрец
8лет

#*7337# - разблокировка KENEKSI Q5 Silver

попробуйте этот код

Ученик
8лет

А как при включении там нет не звёздочек не решоток там строка вводить можно только цыфра спасибо

8лет

Нечем помочь. Ты ведь на старом телефоне даже сенсор поменять не смог, значит на этом тем более не сможешь сделать прошивку. Иди дальше бухай, алкаш.

Ученик
8лет

А вот тут ты зря грубишь! в лицо бы ты сказать мне не смог испугался бы я тебя там же и накаутировал а телефон я свой в ремонт отдал чё там ремонтировать самому стекло разбито читай внимательней думал совет какой нибудь увижу аты грубишь и сам ты алкаш

Мастер
8лет

разблокировку производите также в нетрезвом виде

Ученик
8лет

ха-ха сейчас конечно трезвый ну реально не могу вспомнить какой пароль ввел телефону то помочь уже не чем если не смогу разблокировать я его просто выкину

Видео по теме