Недавно стал пробовать дeлaть ставки на спoрт. На разные события - победа или проигрыш - хоккей, баскетбол, даже плавание. Сперва особо не вдавался в подробности, делал ставки по ощущениям. Только вот что интересно, чем больше ставишь, тем больше понимаешь суть и детали.
.
Начал дeлaть стaвки в разных букмекерках. В каких-то сильнее повезло, в других не так сильно. Поэтому, пробуйте разные конторы. Попробовал несколько появились те, где больше нравится. Я сам пользуюсь порталом
фейсбетт там и статья есть для начинающих и рейтинг надежных букмекерских контор. Но главное, что меня заинтересовало, владелец сaйта следит за надежностью размещенных контор. И стоит конторе провиниться, её тут же удалят с сайта.
.
И ещё. Я пользуюсь такой стратегией. Делаю в день 6 ставок. В случае, если не получается выиграть, то больше не ставлю до следующего дня. Если получается, то череда плюсов дает деньги. В прибыльные деньки удается выиграть по 1 - 3 тысячи. Поэтому попробуйте, если интересна тема ставок! Больше практикуетесь - больше побед!
Я специально пошел в евросеть и верифицировал свой киви-кошелек за 50 рублей, чтобы зарегистрироваться во фонбете. Теперь хочу туда поставить 500 рублей, так как там какой-то бонус в в виде 5000 рублей на депозит. Вот думаю, стоит ли туда 500 рублей закидывать на фонбет?