Top.Mail.Ru
Ответы

Стоит ли ставить ставки в фонбет?

Так как сейчас чемпионат мира, то сейчас почти во всех конторах букмекерских удвоенные коэффициенты. Мой выбор пал на фонбет, так как его рекламируют по телевизору и он является официальным спонсором чемпионата мира по футболу, да и отзывов о нем мало отрицательных, в отличии от того же 1xbet. Так что вероятность того, что кинут минимальная, имхо.

Я специально пошел в евросеть и верифицировал свой киви-кошелек за 50 рублей, чтобы зарегистрироваться во фонбете. Теперь хочу туда поставить 500 рублей, так как там какой-то бонус в в виде 5000 рублей на депозит. Вот думаю, стоит ли туда 500 рублей закидывать на фонбет?

Дополнен

Если кто-то ставил на фонбет - скажите, сколько вы выиграли или потеряли?

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Не могу сказать точно, можешь к примеру тут про ставки почитать, если интересно https://bet-zenit.ru/

Ученик
4мес

Лучшая букмекерская контора
Мы нашли идеальный сайт для ставок! Здесь удобная навигация, которая облегчает процесс, большое количество бонусов, а главное — моментальные выплаты. Средства выводятся быстро и без сложностей. Этот букмекер стал нашим любимым партнёром, и мы смело рекомендуем его всем любителям ставок!
Топовоя букмекерская контора онлайн здесь
Это лучшее что есть в онлайне.

Ученик
4мес

https://1wqjnb.com/?p=lv2q мне здесь нравится при регистрации фрибет хороший дают

Ученик

Я ставлю только на нем, кто еще не регистрировался, рекомендую актуальное зеркало, адрес: игра-7.рф

Ученик

Приветствую! Поверь это лучшее заведение www://online-betting дизайн сайта интересный и понятный, есть многие виды спорта, большие коэффиценты, мгновенные выплаты на все известные платежные системы без процентов и комиссий, подкидывают бонус равный первому депозиту, накопительная система бонусов с каждой ставки, их можно менять как на деньги так и на другие ценные призы. За всё время игры проблем не возникало. Все расчёты делают сразу, с поступлением денег никаких задержек нет, ну и самое главное что выплачивают крупные суммы оперативно и без проблем. Имеются онлайн трансляции, лайв дилеры, статистика и еще много других интересных вещей. Лицензия у конторы есть, так что можно не беспокоиться. Заходите и получайте свой бонус прямо сейчас!